VIP Boo Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Хан, какое я тебе зайкО?! о_О kapriza, тормози! Це майн тема! Нефиг ему там делать, по нему и так видно, что невменяемый! О_О А вообще офигительная пара получается: Хан на моторчиГе и жена со скалкой на метле о_О Йапи-йапи-йапи! Ты-ды-дынц! Весела жизня! Интересно тока из какой они палаты О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Коллеги!))))))жаль, пора мне!))) пользователю "Жена Хана" мои отдельные респекты!))))))) жаль, что тему перенесли во флуд.... Всем всего...Хорошей пятницы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 И правда, Жене Хана +500 =))) Повеселил(а) =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Не переживай самое главное не пропустишь Пропустила все-таки. Я так и знала. ...жаль, что тему перенесли во флуд.... Кого за это благодарить? Кстати, да, жаль. Нормальная тема была. PS Я брюки ношу вапче-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я, как всегда, всё проспала!! OH, MY GOODNESS!!!!!!!!!!!!!! :) :girl_haha: Нельзя так народ смешить, у мну уже кишки болят)))))) пишу сквозь слёзы))))) Хан до того накурился что зашёл на форум под двумя разными никами и начал разговаривать сам с собой)))))))))))))))))))) :girl_haha: Кстати, когда будешь у окулиста, попроси чтоб он тебе направление написал к психиатру)))))))) :girl_haha: Я тут тебе аватарчик новый нарыла: Или вот: события выдуманны, сходства не случайны.......Все собрались?? Эко разноршерстная толпа. у всех тегзт готов???Запинаться никто не станет? Пустые прогоны нам не нужны! В кремле через месяц выступать.Космо Карабасыч сказал лично будет!)) Все тут?? О! Изя Фнайт пожалаловал!)))Здрассее...анук дык дыхни! Шо!!!! оптять вчера бухал!????????Что Хам Хамыч! День раааааждееееенья!!!???!Ууууууу! Так! морада помятая? кошелек покажи??? пустой?? седня за мандригала бушь. Вот те кастюм Пьеро, ну и шо что грязноват- настоящий рабоче крестьянскей!!Прими покорную позу, всплакни чуток ...Попробуй повыть "Смеитесь Паяццыыыыы....." Блин! на тебе пефка- поправся, промочи горло!!!...О!!! вот это другое дело. ато смотрю на тебя и самомудерьмово. Гипер!! Бореич инженера Гарина реквезит в виде карточки принес? Подойди к тумбе, важно сопя со значением положи Карточку на стол!Все софиты на нее!))) Нет! говорить ничего не надо!)Зрители не дураки-поймут Теперь гиде наши дамочки-угнеталки???))) Кокса!))) Давай насупимся!попробуем!)))Как не могу????САВСЕМ?? гммм...ПАЧЕМУ ОПЯТЬ ЛЕЗЕШЬ в ЧУЖУЮ КАСТЮМЕРНУЮ НИГОДНИЦА???? Оо!! ООоооо!! сматри как гупки надулись....ВооВоооо!!!! теперь обиженно носик вздернем и ножкай по полу ..Топ! Маладец...Умочка! Затем наша Добрая СУБАРитянка!) ...что ты приволокла??? что это за мяхкая мебель в театре и соннае волосатая жыватина в белой майке-алкоголичке на ней??? МУШ!??? А зачем нам кузнец? неее нам кузнец не нужен.Без него не могу???да у тебя вся роль из фразы "МОЛЧАТАТь_Я_СПРАШИВАЮ". Сама не можешь???-это его функции? Ох! еслиб не моя слабость к автодибилизму.Кати диван на сцену!)) Гиде наша МАТЬ-СЫРА Земля!)))Родительница богатырей русских НЕОНОВНА??? Опять спасает кого-то? Бэт мен в юпке??? ))))) У Вас снова Роль Спасительницы куска планеты под название РФ. Нужно найти наощупь яйца Американского Кащея, как следует врезать по ним Клюкой, специально разработанной нашими совецкими учоными, да так, чтобы из них смерть иголками посыпалась! Подбираете иголки-и в ФСБ, те продадут их кетайцем, они зделают из них искусственные елки нашим деткам. Рас плюнуть!?))) Ох НЕОНОВНА! радуешь ты меня!Вот Люблю!... низнаю за что!))) В помощь тебе наш спец агентка. УгнеТёлка высшего сорта - Прихоть Бландиновна. Глядя на ее обворожительный бюст , шикарные ноги и приветливое ГЫгы с эротическим придыханием кащей забывает обо всем, У него поднимается все, что нам может помешать. пользуясь моментом грамотно пользуетесь клюкой! ))) Скалку отставить! Мы в демократической стране уже живем!)) Ну! начинаем?? Сезон уже в разгаре , а у нас не одного прогона! Чую Карабасыч нас гастроли на гейпарад сошлет!)) Он и так уже злой как чорт!А когда узнает, что Изя похмелился всем запасом пива.........! ...Паехали!)))))))))) Форум и чат Ростова-на-Дону в гоблинском переводе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ты средняя жена, можешь остаццо!))))поможешь выяснить, кто дух моей бывшей вызвал!))))Выходить на связь с потусторонним миром умеешь?)))))) средняя?))))))))) а обручальное кольцо на среднем пальце носишь?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вы просмотрели очередную серию сериала "Угнетенные ветром" Импреза - дамачка с нашего раёна, на своем предмете гордости -машинке ....................TO BE CONTINIED ты тоже живёшь в Беверли Хиллз?! Значит, и вправду много зарабатываешь))))) Предмет гордости? Угадал! У меня хоть такой, а тебе ваще гордиться нечем)))))))))))) разве что мужеством жены))))))))))))))))))) Хан, TO BE CONTINUED)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Предмет гордости? Угадал! У меня хоть такой, а тебе ваще гордиться нечем)))))))))))) разве что мужеством жены))))))))))))))))))) Ему есть чем гордиться! Москвичом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Настоящими мужчинами не рождаются. Ими становятся. В том числе и благодаря правильному образованию и данным им с рождения ценностями.И хотя станут ими все рано не все- стараться нужно. Не поиском слабостей в женщине, но силы в себе!) хорошие слова, только у большинства они расходятся с делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 http://rus-tajga.nnm.ru/uzakonnenoe_otceub...rossii_i_v_mire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 http://rus-tajga.nnm.ru/uzakonnenoe_otceub...rossii_i_v_mire эт к чему? 1. Неполные семьи и патернальная депривация. Все больше детей воспитывается в неполных семьях. Авторы исследований в области психологии развития, психологии ребенка единодушно говорят о том, что патернальная депривация чревата тяжелыми последствиями для формирования личности ребенка, в особенности — для ее социализации. Пагубные последствия, к которым приводит (часто — намеренная) изоляция ребенка от отца, в большинстве случаев необратимы хотя бы в силу тотальной феминизации воспитательных практик. За пределами семьи детей воспитывают исключительно женщины — в детском саду, в школе, в других детских учреждениях, поэтому лишение ребенка всего того, что может дать ему его родной отец, как правило, решительно нечем компенсировать. Вот это тому могу возразить есть пример и не один у подруги муж отказался от ребенка так она родила девочку а не пальчика он сказал что это не его ребенок и уже 6 лет ее не видел и отказался от него!!! В не которых случаях. даже большинство виноваты сами отцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.