Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Незаметное угнетение

Гость Маргинал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Поймет ли меня суд?»

Теперь кабинеты адвокатов атакуют толпы сознательных отцов, желающих стать одиночками, интернет-форумы пестрят криками о помощи «помогите оставить ребенка папе». «С женой мы прожили два года вместе, сейчас находимся на грани развода – выяснилось, что она мне практически все это время изменяла, – пишет на одном из форумов Алексей. – Дочке Юленьке чуть больше годика. Как мне сделать так, чтобы малышку оставили мне?»

Юрий развелся с женой четыре года назад. У них остался общий ребенок, шестилетний Сережа. Папа всерьез намерен отвоевать свое право на сына. «Лена нередко уходила в запой, а я отпрашивался с работы, чтобы посидеть с Сережкой, – рассказал «НИ» Юрий. – После развода Лена вообще слетела с катушек. Пьет, на сына внимания не обращает. Я хотел забрать сына, она почти согласилась. Но тут выяснилось, что ее новый сожитель против того, чтобы Сережа остался у меня. Но ведь я родной отец! Поймет ли меня суд?» Суд понимает. По словам адвокатов, количество процессов, выигранных папами, стремительно растет.

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• гиперборей

28

• El'za

26

• kapriza

102

• Хан

82

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Поймет ли меня суд?»

По словам адвокатов, количество процессов, выигранных папами, стремительно растет.

Каких именно!??))))..Это как Ученые доказали!!!)))) а на самом деле лаборант предположил!))))

Не канает!)))

• VIP
Каприза, вы юрист или хвостик поросячий, извиняюсь за выражение?

Практику в студию!!!

А не статью, в которой на всю Россию за 20 лет один случай.

Уверена она. Вы уверены, а суд вам "В удовлетворении заявленных требований - отказать".

Я то думал вы нормальный арбитражный боевой юрист. А вы, видимо, общеюрисдикционный болтун. :girl_haha:

Извините, конечно, но данные утверждения оскорбительны и унизительны!!!

А требую извинений!! Так как ваше утверждения голословны!

• VIP

Практику в студию!!!

Уверена она. Вы уверены, а суд вам "В удовлетворении заявленных требований - отказать".

Я то думал вы нормальный арбитражный боевой юрист. А вы, видимо, общеюрисдикционный болтун. :girl_haha:

Ну в этом весь Хантер!)))Скажет как зарежет!))))))))))))

По словам адвокатов, количество процессов, выигранных папами, стремительно растет.

Каприза, не обижайтессь, но всё это голословные утверждения. Одна баба сказала.

• VIP
Каприза, не обижайтессь, но всё это голословные утверждения. Одна баба сказала.

На ду…. Не обижаюсь !!!!

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Начальник отдела кадров Ставропольского краевого суда Ольга БУДКО:

- Принятое решение законно и обосновано. В судебной практики России и Ставропольского края этот случай не единичный. Суд учитывал многие факторы. Прежде всего, жилищные условия. У Александра Черногорова в собственности большая квартира, тогда как Щукина не имеет принадлежащей ей жилплощади и живет в квартире своей дочери. Кроме того, была проведена медицинская экспертиза, которая показала, что во время проживания с матерью ребенок стал психически неуравновешенным. Данное кассационное определение основано на интересах несовершеннолетнего Александра Черногорова.Сына отдали на воспитание отцу

Извините, конечно, но данные утверждения оскорбительны и унизительны!!!

А требую извинений!! Так как ваше утверждения голословны!

Значит так. Утвеждение сделалт вы, а я не делал. Обратите внимание в материалах дела на мое "видимо" вместо ваше "уверена". Раз вы сделали утверждение, извольте доказывать. Доказательством будет судебная практика, которую вы обещали "покопать". (Что кстати мало реально, в виду отсутствия электронных баз мировых судов - еще очко не в вашу пользу).

До тех пор, пока не докажите - извиняться И НЕ ПОДУМАЮ!!!

Начинаем прения сторон!))))))))Судья у нас кстате есть!)))...*разбудите ее и накиньте мантию*...

Судья на само деле конечно не судья. А я вот, хоть и третейский, но зато действующий.

З.Ы. Каприза продолжает меня шокировать.

"Комментарий специалиста... Начальник отдела кадров ... суда".

У уборщицы не забудьте спросить.

Настоящий современный юрист.

• VIP

Практику в студию!!!

Данном случаи в арбитражном суде не рассматриваются споры по детям!! И я не могу привести практику!!! Так как данным вопросом не занимаюсь !!! но как я говорила есть случаи где детей отдаю отцам !!!

Извините, конечно, но интересно кто вы?

Если не знаете, какие споры рассматриваются в арбитраже!!!

Значит так. Утвеждение сделалт вы, а я не делал. Обратите внимание в материалах дела на мое "видимо" вместо ваше "уверена". Раз вы сделали утверждение, извольте доказывать. Доказательством будет судебная практика, которую вы обещали "покопать". (Что кстати мало реально, в виду отсутствия электронных баз мировых судов - еще очко не в вашу пользу).

До тех пор, пока не докажите - извиняться И НЕ ПОДУМАЮ!!!

Судья на само деле конечно не судья. А я вот, хоть и третейский, но зато действующий.

З.Ы. Каприза продолжает меня шокировать.

"Комментарий специалиста... Начальник отдела кадров ... суда".

У уборщицы не забудьте спросить.

Настоящий современный юрист.

Вы третейский судья не смешите меня выскочка!!! (действующая!!!)

• VIP

я привела пример что есть знакомы (не буду говорить насколько знакомый) но он живет со своим сыном суд отдал ребенка ему а бывшая жена приходит по выходным!!!

А вообще сиди и не высовывайся каждое ваше решение можно обжаловать!!!

И взятки вы хорошо берете!!! Б** сама давала!!! (когда сделку по недвижимости на до было провернуть!!!)

• VIP

Дело Борхерт Михаила (Московская обл.)

«12 октября 2007г. его жена Борхерт В.В. подвергла избиению своего сына Володю 1999 г.р., причинив ему телесные повреждения в виде «закрытой черепно-мозговой травмы» и «сотрясения головного мозга» - цитата из постановления ОВД. Михаил рассказал о происшедшем в детской комнате милиции. Дежурившая там милиционерша ему ответила: «мать имеет право воспитывать своего ребенка». Ошарашенный такими способами воспитания Михаил задумался, но через две недели все-таки обратился за помощью в АССОЦИАЦИЮ. Ему сразу же составили заявление в ОВД и объяснили как его подавать и что делать с ребенком. Заявление он подал.

В ОВД рассмотрение заявления поручили рядовой милиции Суторминой Е.Г. Откуда-то узнав об этом, жена подала в суд иск о расторжении брака с Михаилом и потребовала освободить жилплощадь, т.к. квартира в которой проживала семья находилась у нее в собственности. Услышав это требование, Володя сказал отцу, что если тот уйдет один, то он сбежит из дома, потому, что панически боится матери. Она уже неоднократно била его по голове и однажды пообещала вообще убить. Эту угрозу матери ребенок воспринял совершенно серьезно. Михаил взял его с собой и они переехали жить в квартиру матери Михаила.

Дознаватель Сутормина клятвенно пообещала Михаилу, что через неделю она возбудит уголовное дело. Прошла неделя, потом другая, потом месяц. Дело не возбуждалось, хотя Михаил привел к ней свидетелей, а в детской поликлинике им выдали справку о причиненных телесных повреждениях. С другой стороны на Михаила стала наседать мировая судья, которой нетерпелось сделать жену совсем свободной женщиной, а ребенка безотцовщиной. Незадолго до этого Михаил узнал, что у жены есть высокопоставленный любовник, который и помогает ей разрушить семью. Жена начала требовать от Михаила чтобы он отдал ей ребенка и подала в ОВД заявление о похищении у нее ребенка.

Наш адвокат составил для Михаила иск о передаче ребенка ему в случае развода. После чего мировая судья поумерила прыть и от нее добились передачи дела из мирового суда в федеральный. Тем временем рядовой дознаватель милиции Мисаутова вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против жены. Адвокат Михаила составил заявление прокурору города о халатности дознавателя и добился отмены этого постановления, а также передачи материала другому дознавателю. Его передали уже лейтенанту милиции Дробининой Е.А., которая тут же вынесла незаконное постановление о назначении по делу судебно-медицинской экспертизы ребенку, поставив экспертам вопросы: «Причинен ли вред здоровью гр.Борхерт Владимиру?», «Влекут ли причиненные повреждения утрату трудоспособности?», «Мог ли данный вред быть последствием вышеуказанных событий?». Адвокат Михаила подал новую жалобу прокурору на незаконные действия дознавателя ОВД и умышленное затягивание срока рассмотрения заявления, т.к. прошло уже 3 месяца с момента совершения преступления. В федеральном суде назначили дату рассмотрения иска о разводе и ребенке.

Делом отца и сына Борхерт заинтересовался журнал «Русский NEWSWEEK», где 4 февраля 2008г. опубликовано интервью с адвокатом Михаила.

Дробинина вновь вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Адвокат Михаила обжаловал его прокурору. Постановление прокурором было отменено и вынесено представление о наказании Дробининой. А ей предложено решить вопрос в соответствии с законом. 10 февраля состоялось заседание суда. По ходатайству адвоката Михаила дело было отложено по процессуальным моментам на 7 апреля.

18 марта Михаил, по рекомендации адвоката, участвовал на 3м ТВ канале в программе «Лицом к городу», где рассказал о перипетиях борьбы за сына. Адвокат Михаила связался с начальником отдела дознавателей Люберецкого УВД и рассказал о неправомерных действиях Дробининой.

16 апреля состоялся суд. В суд нами было доставлено заключение органа опеки с выводом: «Передать ребенка для проживания с отцом». Кроме этого было составлено заключение специалиста-психолога: «Ребенку лучше проживать с отцом». Заслушав выступление стороны ответчика Борхерт, суд вынес решение: «Определить место жительства несовершеннолетнего ребенка – Владимира Борхерт – с отцом!». Мы победили еще одну феминистку-сатанистку! Адвокатом Михаила был почетный адвокат России Г.В.Тюрин.

26 апреля мать подала кассационную жалобу на это решение суда. Дело отправили для проверки в Мособлсуд.

03 июня состоялось заседание кассационной коллегии Мособлсуда. Против удовлетворения кассационной жалобы выступил Г.В.Тюрин. Суд удалился на совещание и через 5 минут вынес свое постановление: жалобу оставить без удовлетворения, решение суда без изменения. Ребенок оставлен с отцом навсегда! Это судебное заседание снимала телевизионная творческая группа 1 канала. Скоро оно будет показано на 1канале под названием «Матери-одиночки».

Эт тебе для практике коль самому лень искать!!!

Каприза, не смешите мои тапочки.

Вы ранее упоминали про собственные арбитражные дела, поэтому я и сказал, что думал, что вы порядочный арбитражный юрист.

В посте выше я написал "практику мировых судов". МИРОВЫХ, Каприза, по буквам. Только невнимательному идиоту придет в голову, что я написал, что разводами занимается арбитраж.

А арбитраж в данном случае, привел в качестве условного эталона. У человека, практикующего(успешно) в арбитраже, наверняка хватит ума разобраться в любом деле в общей юрисдикции, как бы его не напортили иНародные судьи.

Кто я, с вашего позволения, распространяться небуду. достаточного того, что практикующий арбитражный юрист. Впрочем вы можете посмотреть мои фото; если вы бываете там постоянно, вы меня видели. Я вас пару раз точно видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.