VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 И вообще с чем я должна с мериться ??? kapriza, докажи и обоснуй Серьезно? Ну надо же Выскочка не ты!!! Я так Хантера называю во всех моих сообщениях в кавычках там у поминается это слова это все что я позволила себе после его оскорблений в мой адрес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Вообщем,поделитесь тем,что вы курите!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Я заявляю отвод за предвзятое отношение и с говор с Хантером!! ст 21. АПК РФ Основания для отвода судьи 5) лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Вот они - современные юристы. Тока задним умом и умные. Каприза, дело давно закрыто. Пишите письма. В апелляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 cosmo, приходи, Котя, угощу kapriza, ну что выскочка не я - это как раз понятно Мириться ни с чем не надо, надо фильтровать базар, следить за речью, думать что говоришь (не знаю как тебе понятнее, раз уж образное мышление тебе недоступно) З.Ы. Вот вопрос, а фига я встряла, я ж не модер... cosmo, а ну разгребеи ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Вот они - современные юристы. Тока задним умом и умные.Каприза, дело давно закрыто. Пишите письма. В апелляцию. Какое дело??? Вы о чем вооще??? Вы помните суть ??? данного вопроса??? cosmo, приходи, Котя, угощу kapriza, ну что выскочка не я - это как раз понятно Мириться ни с чем не надо, надо фильтровать базар, следить за речью, думать что говоришь (не знаю как тебе понятнее, раз уж образное мышление тебе недоступно) З.Ы. Вот вопрос, а фига я встряла, я ж не модер... cosmo, а ну разгребеи ситуацию! Вот именно встряла не зная куда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 kapriza, знаешь, я ведь могла и не встревать, а просто пожаловаться, так что не понимаю твоих наездов, я ведь тебе как лучше делала. Так что мне не понятно твое агрессивное отношение к моей персоне. Веди себя сдержанее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 так-с ребятки. Шо будем с вами делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 kapriza, знаешь, я ведь могла и не встревать, а просто пожаловаться, так что не понимаю твоих наездов, я ведь тебе как лучше делала. Так что мне не понятно твое агрессивное отношение к моей персоне. Веди себя сдержанее, пожалуйста. Вообще то я на тебя не наезжала, и в мыслях даже не было!!! Привела пример на тему хана!!! Что в некоторых случаях дети остаются с отцами!! Вот и все!!! А меня оскорбили и т.д. и т.п. и раздули из мухи слона!!! так-с ребятки. Шо будем с вами делать? Ой и не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Ладно тебе, Капризуля, не бушуй, нормально все! cosmo, думаю просто все замнем =)) Зачем раздувать скандал =)) з.ы. kapriza, извини, не знаю твоего имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Даю вводную,для всех участников. Остываем до вечера,вечером тема откроется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Вас чё всех в детстве угнЕтали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Вас чё всех в детстве угнЕтали? Ага... незаметно угнетали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.