Ревно(ть Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 А я в субботу в 4часа утра уезжаю!!Родители везут на машине в лагерь! На чёрное море, в Небуг!! Ура!!! Ещё сестричка с дядей на своей машине с нами!!!! Блин...мну бы так..А я тока в июле отчаливаю.. :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 22 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 До августа месяца гребанные вступительные экзамены... а весь август бухать и играть за компом по сетке))) если поступлю канешна же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 никуда не собираюсь и не хочу, после сессии лягу на диван и проволяюсь на нем фсе лето)) Это самый оптимальный вариант :rolleyes: :russian: К морю я как-то равнодушен. Вообще, хотелось бы найти какую-нибудь работу, т.к. предыдущие 10 месяцев я отдыхал в универе, а теперь надо и потрудиться, да и деньги мне бы были отнюдь не лишними))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Лагеря неочень люблю....куча сверстников, тупые вожатые, которые только и делают, что бухают и трахаются....в медпункте кроме бинтов, ваты и зеленки ничерта нет....в кинотеатре даж как то порнуху показывали...вобщем полнейший беспридел. P.S. Да, еще еда отвратная просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Это смотря какие лагеря. Я был в нормальном и там никаких проблем, которые ты перечислила, не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Ну там одно название чего стоит...."Красный дисант"....ну или что то типа этой мути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Название как название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.