Petra Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Круто молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Хм... уточнение: йа не замужем, рано мну еще, нэ нагулялась =))) Это просто как у нас с родителями заведено, ну и у меня также будет собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Хм... уточнение: йа не замужем, рано мну еще, нэ нагулялась =)))Это просто как у нас с родителями заведено, ну и у меня также будет собственно... а я уж подумала "бывают же семьи".................. развела ты меня +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Бывают, Petra, у моих родителей такая, у сестры тоже =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ну и отлично как говориться мир сему дому!!!!!!!!!!!!! а сестра, пардон какого будет ввозраста? мож это мы таки молодые, дуркуем???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 сестре - 28, мужу - 35 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Муж должен холить и лелеять свою жену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Муж должен холить и лелеять свою жену. Согласна. Тока на деле многие этогоне делают потому,что боятся избаловать! Мол"на голову сядем", обидно блин............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Должен обращатся так как хочет что бы она обращалась с ним наверно :drag: всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Обращение должно быть суровое: Молилась ли ты на ночь, Дездемона :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 так жен не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 если муж не любит свою жену, он и будет поступать так, как описано в тексте... Мой муж ни когда не скрывает от меня свои доходы...И прежде чем что то покупать мы советуемся друг с другом...И он всегда уступает мне, и понимает меня...Я счастлива!!! А тот мужчина который написал эту статью глупый...С ним не одна женщина не будет счастлива...Это моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения