Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как должен обращаться муж со своей женой

Черная Мамба
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понятно, что именно женскому населению форума не понравилось в данном топике.

Мужчина должен быть способным обеспечить элементарные потребности семьи - жилье и пропитание. Если женщине этого мало, то она может также зарабатывать сама - на шубы, автомобили и яхты.

А если жена беременная дома сидит... Кто тогда должен ёё обеспечивать? Ну там одежду для беременных покупать

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

10

• Petra

9

• Dajana

13

• Негодяй

16

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А если жена беременная дома сидит... Кто тогда должен ёё обеспечивать? Ну там одежду для беременных покупать

В принципе, одежду тоже можно отнести к элементарным потребностям, если только это не дизайнерские тряпки))) Да даже если и haute couture - пожалуйста, только пусть будет добра за такое внимание отплачивать не вчерашним борщем и еженедельным исполнением супружеских обязанностей, а как в странах ислама - каждый вечер сначала изысканный ужин, потом омовение мужниных ног, затем грациозный танец с раздеванием и безумный секс на ночь... То есть усилия женщины должны быть адекватны затратам мужчины.

затем грациозный танец с раздеванием и безумный секс на ночь... То есть усилия женщины должны быть адекватны затратам мужчины.

Ну да....Мыть ноги мужу, танец и безумный секс....И всё это беременной женщине...на восьми месяцах допустим...

Вы слишком высокого о себе мнения НЕГОДЯЙ!!!! :drag:

• VIP
Ну да....Мыть ноги мужу, танец и безумный секс....И всё это беременной женщине...на восьми месяцах допустим...

Вы слишком высокого о себе мнения НЕГОДЯЙ!!!! :)

Не, это я говорил про случай когда женщина хочет кутюрную одежду... а на случай беременности, как в странах ислама, должна быть вторая жена)))

• VIP

А что ты имеешь против вчерашнего борща?

Вот , если борщ на пятый день без мяса - это я понимаю.

Так что не выпендривайся. Будешь есть,

что нальют.

• VIP
А что ты имеешь против вчерашнего борща?

Вот , если борщ на пятый день без мяса - это я понимаю.

Так что не выпендривайся. Будешь есть,

что нальют.

Минуточку, мадам, что-то не помню, чтобы я ответил вам "да"!!! Так что рано меня кормить чем ни попадя)))

... как в странах ислама, должна быть вторая жена)))

Круто вам слишком будет. :-) Вот было бы наоборот - нам два мужа, оба холят и лелеят. Просто сказка. :)

• VIP
Круто вам слишком будет. :-) Вот было бы наоборот - нам два мужа, оба холят и лелеят. Просто сказка. :)

И сексом сразу в 2 ствола?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.