VIP Негодяй Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Негодяй А ты девушке можешь отказать? Если на один раз, то обычно соглашаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Круто вам слишком будет. :-) Вот было бы наоборот - нам два мужа, оба холят и лелеят. Просто сказка. Класс один картошку чистит и посуду мое!!! Другой деньги зарабатывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не мадам, а мадмуазель.И не ори на меня. Ты мне пока ещё не муж. Вот это я и имел ввиду, когда говорил о женщинах не готовых к семейной жизни... Класс один картошку чистит и посуду мое!!! Другой деньги зарабатывает!!! А слабо каждому по трое детей родить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А слабо каждому по трое детей родить? Эту мужиков спрашивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 У меня 6 лет супружеской жизни за спиной. А мне говоришь, не готова. Да я на этом деле собаку съела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Да я на этом деле собаку съела. Выплюни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 У меня 6 лет супружеской жизни за спиной.А ты мне говоришь, не готова. Да я на этом деле собаку съела. Большой срок - не показатель. Иногда люди по 30 лет живут вместе и мучаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Большой срок - не показатель. Иногда люди по 30 лет живут вместе и мучаются... Ты тож на этом собаку слопал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 да не мучаюсь я. Я на удивление самодостаточна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ты тож на этом собаку слопал? ага, суку))) да не мучаюсь я.Я на удивление самодостаточна. тогда не мучай мужика, отпусти его похорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ты ещё и грубишь женщине!!!! НЕ ХОРОШО!!! Я сейчас рассказала эту историю своему очень хорошему другу...Он передал тебе привет НЕГОДЯЙ...И не попадаться ему на глаза... Он очень уважает женщин!!! В отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ты ещё и грубишь женщине!!!! НЕ ХОРОШО!!! Еще раз перечитал, все что написал... а где именно я нагрубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения