VIP Dajana Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Мой мне всегда подзатыльники отвешивает, если я перед ним не преклоняюсь.По самые не балуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 типа садясь с пивом перед телеком, надо через плечо спросить как дела? а это уже зависит от вас какими отношения у вас будут, мелочи должны украшать отношения! да взять раньше утром встать сбегать на базар и купить любимых цветов своей девушке в обычный будний день, знаете как обрадуется Мой мне всегда подзатыльники отвешивает, если я перед ним не преклоняюсь.По самые не балуйся. да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 да взять раньше утром встать сбегать на базар и купить любимых цветов своей девушке в обычный будний день, знаете как обрадуется эт ты про 8 марта? щас загнул)).. то ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Что сие "да уж" значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 а это уже зависит от вас какими отношения у вас будут, мелочи должны украшать отношения! да взять раньше утром встать сбегать на базар и купить любимых цветов своей девушке в обычный будний день, знаете как обрадуется А как часто надо перед работой бегать на базар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Чот ты лайнер про шестерить пишешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А как часто надо перед работой бегать на базар? думайте сами решатйте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 думайте сами решатйте сами Так может каждый советовать... типа близость должна быть экзестенциальной... а если не знаете что это - читайте книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Цитата(stinia @ 10.11.2008, 14:48) Круто вам слишком будет. :-) Вот было бы наоборот - нам два мужа, оба холят и лелеят. Просто сказка. И сексом сразу в 2 ствола? почему бы и нет??? А слабо каждому по трое детей родить? не а не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 По мне так на хер цветы каждый день ............... хотя бы "спасибо" за не слабый ужин-завтрак-обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 По мне так на хер цветы каждый день каждый день это глупо хотя бы раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А мне лишь бы зарплату вовремя приносил и алкоголем не злоупотреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения