Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Виктор Пелевин и его "П5"

Гость Колобочек
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обожаю Пелевина еще с момента попадания в руки "Чапаева и Пустоты"

Не пропускаю ни одной его книги.

Слышала, что должна выйти новинка "П5", но там какие-то заморочки с цензурой.

В инете куча противоречивой инфы об этой книге.

И вот я в растерянности, у нас что - стали запрещать книги, если в них американцы названы не так?

• VIP

Может просто пиар? Если б эта была действительно цензура, то наверно текст уже бы телепался где нибудь в инете.

• 2 недели спустя...
Может просто пиар? Если б эта была действительно цензура, то наверно текст уже бы телепался где нибудь в инете.

Ну вот, прочитала в Жжешном сообществе про Пелевина (ru_pelevin), что в «Новом Книжном» 5 октября в пять часов (17:00) по адресу: Малая Сухаревская площадь, дом 12, ТЦ «Садовая Галерея» можно будет Получить в Подарок бесценную вещь – новую книгу «П5» с автографом автора.

Никто не сможет съездить туда в это время?

Я бы перекупила потом у вас книгу.

Безумно хочу его автограф.

• 3 недели спустя...
Гость Колобочек

Купила и прочитала :)

Пелевин, как обычно, ставит новые злободневные точки над “Ё” и подробно и внятно описывает состояние современной культурной и политической среды.

• 2 недели спустя...

Прочитал. При всей моей огромной любви к творчеству Виктора Олеговича на этот раз я был несколько разочарован. С одной стороны по-прежнему не перестаю получать удовольствие от невообразимых ходов его мыслей, а с другой – кажется, что все это уже читал ранее в его Generation П и Empire V. Хотелось услышать от него чего-то более свежего и нового.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.