Гость Колобочек Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Обожаю Пелевина еще с момента попадания в руки "Чапаева и Пустоты" Не пропускаю ни одной его книги. Слышала, что должна выйти новинка "П5", но там какие-то заморочки с цензурой. В инете куча противоречивой инфы об этой книге. И вот я в растерянности, у нас что - стали запрещать книги, если в них американцы названы не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Может просто пиар? Если б эта была действительно цензура, то наверно текст уже бы телепался где нибудь в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ИМХО, скорее пиар. Да, кстати, Независимая газета опубликовала отрывок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Колобочек Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Может просто пиар? Если б эта была действительно цензура, то наверно текст уже бы телепался где нибудь в инете. Ну вот, прочитала в Жжешном сообществе про Пелевина (ru_pelevin), что в «Новом Книжном» 5 октября в пять часов (17:00) по адресу: Малая Сухаревская площадь, дом 12, ТЦ «Садовая Галерея» можно будет Получить в Подарок бесценную вещь – новую книгу «П5» с автографом автора. Никто не сможет съездить туда в это время? Я бы перекупила потом у вас книгу. Безумно хочу его автограф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Колобочек Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Купила и прочитала Пелевин, как обычно, ставит новые злободневные точки над “Ё” и подробно и внятно описывает состояние современной культурной и политической среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Прочитал. При всей моей огромной любви к творчеству Виктора Олеговича на этот раз я был несколько разочарован. С одной стороны по-прежнему не перестаю получать удовольствие от невообразимых ходов его мыслей, а с другой – кажется, что все это уже читал ранее в его Generation П и Empire V. Хотелось услышать от него чего-то более свежего и нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.