Dezmond Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ребята, помогите подобрать тариф, я в этом деле не очень шарю. У меня кажется ещё Лайт 2005. Звонки в основном на мегафон. Зашёл на сайт меги посмотреть тарифы, вроде бы тариф Отличный нормальный, да ещё в новостях прочитал, что услуга Своя Сеть с 1 октября и до конца года будет БЕСПЛАТНАЯ. Подскажите пожалуйста, правильно ли я всё понял или есть какие-нибудь подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 у меня "Домашний фикс" еще с того года (щас не знаю - есть/нет) выгодный очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Хорошая реклама у Мегафона =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmond Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 у меня "Домашний фикс" еще с того года (щас не знаю - есть/нет) выгодный очень. Щас посмотрел, Домашний Фикс уже в архиве. Так что этот вариант отпадает. А что думаете об Отличном или есть что-то получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ветер Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Щас посмотрел, Домашний Фикс уже в архиве. Так что этот вариант отпадает. А что думаете об Отличном или есть что-то получше? Да не парься ты, на любом тарифе подруби пакеты минут и юзай. Я больше года так юзаю и доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Помогите мне с МТС) (это не реклама Не знаю, что на МТСе подключить) (мне деньги за рекламу не платили, я просто сам) МТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.