Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 У каждого четвертого ростовчанина есть машина В сентябре аналитическое агентство «Автостат» завершило исследование структуры автомобильных парков городов России. По данным агентства, в Ростове на данный момент на одну тысячу человек приходится 250 машин, то есть личный транспорт есть у каждого четвертого жителя нашего города. Это практически в два раза меньше, чем в городе-лидере Владивостоке, где на тысячу человек приходится 566 автомобилей. Таким образом, Ростов занимает 16 место по численности транспорта среди 170 городов, в которых были проведены статистические исследования. Среди общего количества автомобилей в Ростове лишь 37,7% иномарок, что является достаточно низким показателем для нашей страны. Однако, как отмечают специалисты агентства, в последнее время прирост автопарка в Ростове идет именно за счет новых иномарок. //кто еще без автомобиля?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 когда будет у каждого второго, автолюбителям можно будет ходить пешком опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 когда будет у каждого второго, автолюбителям можно будет ходить пешком опять Я ужо собираюсь ходить пешком !!! так как меня эт пробки после работы достали час тока домой добираюсь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Я ужо собираюсь ходить пешком !!! так как меня эт пробки после работы достали час тока домой добираюсь !!! а что у тебя за автомобиль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 хех, работаю ночью, на машине добираюсь до работы за 5 - 7 мин, днем вапще крайне редко езжу, тем более в центр, так что пробки меня обходят стороной. Честно говоря настолько обленился, что уже с трудом могу себе представить жизнь пешеходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 а что у тебя за автомобиль?) рыжаяяя бибика "спорк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 kapriza, по какому маршруту домой ездеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 kapriza, по какому маршруту домой ездеешь? а эт еще за чем??? Виляю пытаюсь пробки объехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 а эт еще за чем??? ну хочу узнать где такие пробки) я не маньяк, преследовать тебя не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ну хочу узнать где такие пробки) я не маньяк, преследовать тебя не буду От халтуринского до сельмаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 От халтуринского до сельмаша можно проехать почти без пробок. Я езжу бывает с западного в александровку, добираюсь с двумя заторами, остальной путь еду а не стою. один затор на мосту стачки, второй затор на набережной (бывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.