Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Японские автомобильные аукционы

Элли
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Верстак

Искали форестера на аукционе. С турбиной. С люком. Нашли.

post-3676-1222324812_thumb.jpg

Перевод не смущал, кроме обведенной фразы "доработка (модификация, изменения) сзади в салоне". Впрочем, были бы рады большому встроенному сабвуферу.

post-3676-1222324824_thumb.jpg

Пришли смотреть машину на СВХ. Открываем дверь, упираемся в какой то странный фонарик сверху.

post-3676-1222324835_thumb.jpg

Открываем заднюю дверь и о ужас - верстак. Точнее ВЕРСТАК. Реакцию владельца цензурными словами передать трудно. Невинный вопрос "А можно ЭТО отправить обратно в Японию?" остался без ответа. Впрочем, вчетвером с трудом вытащили его из салона, японский подарок оказался невероятно тяжелым еще и намертво прикрученным к полу.

post-3676-1222324844_thumb.jpg

Верстак занял весь салон, половины задней сидушки просто не было. На обильно рассыпанные по салону опилки уже не обратили внимания...

post-3676-1222324853_thumb.jpg

Верстак благополучно переехал в гараж к владельцу, сидушка была куплена за смешные деньги на разборке. Покупатель турбофоря теперь очень недоверчиво относится к японским аукционам и совешенно неадекватно реагирует на вопрос "У вас не продается верстак"...

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• Green

2

• Хантер

7

• Lokie

5

Лучшие авторы в этой теме

Верстак вещь в хозяйстве нужная, я бы рад был. А вот то, что он праворульный, гораздо серьезней.

Сабвуфер - в форестере.....

Воистину у людей странные представления...

... А вот то, что он праворульный, гораздо серьезней.

Похоже, чем дальше в России на восток, тем праворульнее автомобили.. и это несмотря на то, что ПДД вроде одни и те же..

• Почтенные пользователи =)

ога,кто ссытццо ездить на правом,тот не умеет на левом!

Тем что он абсолютно не применим в условиях правостороннего движения.

ога,кто ссытццо ездить на правом,тот не умеет на левом!

Космо, при всем уважении. Слетаешь на 140 два оборота через себя об дерево, как я, еще не так уссышься.

хех, два оборота через себя об девево на праворуком верстаке эт круто :girl_haha:

а если серьёзно, то я б лучше себе подержанную праворукую тойёту взял, чем новую леворукую ладу (например калину или приору)

ДАЁШЬ НЕДОРОГОЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, пускай и праворукий

а если серьёзно, то я б лучше себе подержанную праворукую тойёту взял, чем новую леворукую ладу (например калину или приору)

Ну, с этим никто не спорит. Лада - она не леворульная. Она БЕЗрульная. :girl_haha:

• Почтенные пользователи =)
Космо, при всем уважении. Слетаешь на 140 два оборота через себя об дерево, как я, еще не так уссышься.

Это называется:

1. Соблюдать скоростной режим

2. Пойти на курсы и доучиться ездить!

3. Выучить правила движения!

• VIP

Мое мнение - если движение регламентировано левосторонее, значит нужно ездить на машинах с левым рулем, я против праворулек.

Мое мнение - если движение регламентировано левосторонее, значит нужно ездить на машинах с левым рулем, я против праворулек.

Ошибка, Грин.

"правостороннее"

Расположение руля "противоположно" движению. В японии левостороннее. Поэтому машины праворульные.

Для Космо. Если я буду ехать в Сочи, Краснодар, Москву 90 км час - как по правилам, я всю жизнь за рулем проведу.

Для города/бездорожья расположение руля почти не важно. Важно оно для трассы - двухполоски, когда выглядываешь из-за грузовика.

• VIP
Ошибка, Грин.

"правостороннее"

Расположение руля "противоположно" движению. В японии левостороннее. Поэтому машины праворульные.

Для Космо. Если я буду ехать в Сочи, Краснодар, Москву 90 км час - как по правилам, я всю жизнь за рулем проведу.

Для города/бездорожья расположение руля почти не важно. Важно оно для трассы - двухполоски, когда выглядываешь из-за грузовика.

простите очипятался))) движение правостороннее))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.