Элли Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Верстак Искали форестера на аукционе. С турбиной. С люком. Нашли. Перевод не смущал, кроме обведенной фразы "доработка (модификация, изменения) сзади в салоне". Впрочем, были бы рады большому встроенному сабвуферу. Пришли смотреть машину на СВХ. Открываем дверь, упираемся в какой то странный фонарик сверху. Открываем заднюю дверь и о ужас - верстак. Точнее ВЕРСТАК. Реакцию владельца цензурными словами передать трудно. Невинный вопрос "А можно ЭТО отправить обратно в Японию?" остался без ответа. Впрочем, вчетвером с трудом вытащили его из салона, японский подарок оказался невероятно тяжелым еще и намертво прикрученным к полу. Верстак занял весь салон, половины задней сидушки просто не было. На обильно рассыпанные по салону опилки уже не обратили внимания... Верстак благополучно переехал в гараж к владельцу, сидушка была куплена за смешные деньги на разборке. Покупатель турбофоря теперь очень недоверчиво относится к японским аукционам и совешенно неадекватно реагирует на вопрос "У вас не продается верстак"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Верстак вещь в хозяйстве нужная, я бы рад был. А вот то, что он праворульный, гораздо серьезней. Сабвуфер - в форестере..... Воистину у людей странные представления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ... А вот то, что он праворульный, гораздо серьезней. Похоже, чем дальше в России на восток, тем праворульнее автомобили.. и это несмотря на то, что ПДД вроде одни и те же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ога,кто ссытццо ездить на правом,тот не умеет на левом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Хантер, а чем Вам не угодил правый руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Тем что он абсолютно не применим в условиях правостороннего движения. ога,кто ссытццо ездить на правом,тот не умеет на левом! Космо, при всем уважении. Слетаешь на 140 два оборота через себя об дерево, как я, еще не так уссышься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 хех, два оборота через себя об девево на праворуком верстаке эт круто а если серьёзно, то я б лучше себе подержанную праворукую тойёту взял, чем новую леворукую ладу (например калину или приору) ДАЁШЬ НЕДОРОГОЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, пускай и праворукий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а если серьёзно, то я б лучше себе подержанную праворукую тойёту взял, чем новую леворукую ладу (например калину или приору) Ну, с этим никто не спорит. Лада - она не леворульная. Она БЕЗрульная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Космо, при всем уважении. Слетаешь на 140 два оборота через себя об дерево, как я, еще не так уссышься. Это называется: 1. Соблюдать скоростной режим 2. Пойти на курсы и доучиться ездить! 3. Выучить правила движения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Мое мнение - если движение регламентировано левосторонее, значит нужно ездить на машинах с левым рулем, я против праворулек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Мое мнение - если движение регламентировано левосторонее, значит нужно ездить на машинах с левым рулем, я против праворулек. Ошибка, Грин. "правостороннее" Расположение руля "противоположно" движению. В японии левостороннее. Поэтому машины праворульные. Для Космо. Если я буду ехать в Сочи, Краснодар, Москву 90 км час - как по правилам, я всю жизнь за рулем проведу. Для города/бездорожья расположение руля почти не важно. Важно оно для трассы - двухполоски, когда выглядываешь из-за грузовика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Ошибка, Грин."правостороннее" Расположение руля "противоположно" движению. В японии левостороннее. Поэтому машины праворульные. Для Космо. Если я буду ехать в Сочи, Краснодар, Москву 90 км час - как по правилам, я всю жизнь за рулем проведу. Для города/бездорожья расположение руля почти не важно. Важно оно для трассы - двухполоски, когда выглядываешь из-за грузовика. простите очипятался))) движение правостороннее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.