Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Японские автомобильные аукционы

Элли
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Ошибка, Грин.

"правостороннее"

Расположение руля "противоположно" движению. В японии левостороннее. Поэтому машины праворульные.

Для Космо. Если я буду ехать в Сочи, Краснодар, Москву 90 км час - как по правилам, я всю жизнь за рулем проведу.

Для города/бездорожья расположение руля почти не важно. Важно оно для трассы - двухполоски, когда выглядываешь из-за грузовика.

Ездили,знаем,только в Москву и обратно и не один раз. Всё нормально,если не тупить. Главное запас под капотом и всё =) Ну ,А про всякие там фичи я молчу,для лучшей адаптация к России.

P.s Правый- качество и надёжность. Левый- смерть и ведра с болтами. я про сегмент машин до 12 тыс баксофф.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• Green

2

• Хантер

7

• Lokie

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Тем что он абсолютно не применим в условиях правостороннего движения.

Космо, при всем уважении. Слетаешь на 140 два оборота через себя об дерево, как я, еще не так уссышься.

Опять же ИМХО... Японки на скорости 140 (не берем в расчет малолитражки) дорогу будут держать несколько лучше при прочих равных условиях (резина, погодные условия и пр.) по сравнению с тем, что можно купить леворульного за те же деньги. Плюсом также является, как правило, наличие подушек безопасности, АБС и АКПП либо вариатора. Все-таки больше внимания уделяется именно ситуации на дороге. Для опытных водителей может такое преимущество и несущественно, но для начинающих или середнячков...

Для города/бездорожья расположение руля почти не важно. Важно оно для трассы - двухполоски, когда выглядываешь из-за грузовика.

Для безопасных обгонов на двухполосных дорогах при наличии правого руля с левой стороны под лобовое стекло ставят систему зеркал, которая дает полный обзор встречной полосы даже при малейшем выглядывании из-за впереди идущего. По себе знаю - очень удобно.

Для безопасных обгонов на двухполосных дорогах при наличии правого руля с левой стороны под лобовое стекло ставят систему зеркал, которая дает полный обзор встречной полосы даже при малейшем выглядывании из-за впереди идущего. По себе знаю - очень удобно.

Для более обеспеченных,монтируются камеры =)

неее я не спорю =) Это ,я для тех,кто не знает =)

• VIP
Покупатель турбофоря теперь очень недоверчиво относится к японским аукционам и совешенно неадекватно реагирует на вопрос "У вас не продается верстак"...

Слышал что баллы подделывают на таких аукционах, и что на этом живет целая мафия =))

Сейчас придет Гиперборей и прочитает вам лекцию про прули ))

ИМХО это гадость, и лучше обычную машину ...

Особенно на трасе при попытке обгона ...

Интересно, а люди, которые критикуют праворульные машины, на них сами ездили? ;)

[/quote

дорова ростовчане! спорите тут о правом и левом руле...даж немножко смешно...не потомушто доводы интересные, а потомушто у нас тут все ездят на праворуких...почти все...

тож иногда вопрос на форумах подымается, бурно тема обсуждается и плавно остывает...на время...а дело в том што альтернативы у нас нету праворульным тачкам...и если ктото умные подумает запретить, то будет социальный взрыв...и не только социальный...

я вот сам езжу на праворульном цедрике...несколько лет...

и представляете? нету аварий из за праворульности...зато я знаю што у меня есть АБС, Аирбэги и т.п.

другое дело если вадила долпооеп, тут уже хоть правый руль, хоть левуй, да хоть посередке поставь всеравно найдет свой столб и в кувет улетит...

безопасность начинается не с машины, безопасность начинается с головы...

а много у вас праворулек? я давно не был в ростове...вот думаю перебратся...

P.s Правый- качество и надёжность. Левый- смерть и ведра с болтами. я про сегмент машин до 12 тыс баксофф.

Не понятно как расположение руля влияет на общее качество.

Плюсом также является, как правило, наличие подушек безопасности, АБС и АКПП либо вариатора.

У нас изначально разный подход; АКПП - существенный минус, в особенности для внедорожника. А по вашему - плюс. Ща пойдут хвалебные оды в адрес автоподключаемых мостов и автоболктрующихся диффернциалов.

Интересно, а люди, которые критикуют праворульные машины, на них сами ездили? ;)

Нет. И не буду никогда - мне в леворульной еще бы выдвинуться на полметра влево.

Про систему зеркал - не спорю, может и удобно, но никаким зеркалам не заменить реального обзору.

Я прекрасно понимаю людей - чуть не дешевле Таза, хорошая иномарка, лотчего не взять хрен с ним, с рулем. Сам бы взял, в категории до 12 т. килобаксов. Но поскольку бюджет повыше, поищу леворульную.

З.Ы. Да и до 12 можно купить не "ведро с болтами", и с нормальным рулем. Примеры - корейский и отчасти французский автопром. Ну и один шаг до Лансера.

видиш как ты размышляеш, лучше взять леворукую...а у нас так вапрос не ставится...даже имея 30-60 штук баксов народ едет во владик за тачкой...для меня это тоже вапрос...

вот недавно узнал: знакомый из владика взял новехово праворуково эскудика (витара) прям гаварит безпробежново...а другой здесь же взял таково же эскудика, но у дилера...тоже новенькова...

и оба уверены што они правильно сделали, у обоих сваи аргументы...

а если честно то особых праблем нету с таким расположение руля...

а кто там гаварит што автомат для внедорожника это фигня? если канешно внедорожник уазик или дэфэндэр, то канешно автомат ему не очень подходит...а если это тот городской джип которых у нас множество, то и бальших праблем нету...не всем же покорять эльбрус на машине....да и выбора особово нету: подавляющее большинство япошек на автоматах....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.