Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Идеальность

Kleopatra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Существует ли для вас идеальный мужчина (парень) или идеальная женщина (девушка)? Если да, то какой он (она)?

Существует ли для вас идеальный мужчина (парень) или идеальная женщина (девушка)? Если да, то какой он (она)?

Идеальный мужчина-это тот, который понимает, любит и принимает тебя такой, какая ты есть. Если ты для него такая же идеальная, то это самый счастливый союз,который только можно придумать. Но такого не бывает. Все знают,что идеалы не существуют. Но вот кто-то очень похожий на идеал...

• VIP

Сотворение идеала – явление возрастное. Позже начинаешь воспринимать людей такими - какие они есть, приближая к себе тех, кто близок к тебе по взглядам и соответствует определенным требованиям. Но это не идеал - а земной человек.

• VIP
На самом деле мы все идеалы, идеалы себя самого:russian:

Если считаешь себе идеалом, значит, не хочешь ничего исправить в себе не стремишься к самосовершенствованию, а, следовательно, меньше вероятности достичь новых успехов.

Не соглашусь с Вашей фразе, не для меня она точно.

идеалов не бывает, но тот кто к нему не стремится-его не достоин, об этом ещё Ницше писал и я с ним очень согласен.

Если считаешь себе идеалом, значит, не хочешь ничего исправить в себе не стремишься к самосовершенствованию, а, следовательно, меньше вероятности достичь новых успехов.

Не соглашусь с Вашей фразе, не для меня она точно.

Так я не о совершенстве говорю, а об идеале. Идеал=точный=копия=приближен к настоящему. Так вот я не могу быть не идеалом самого себя, несовершенным - да, а не идеалом не могу, как и Вы как и все все)) я вот к чему))

т.е. я в данным момент идеал самого себя, для себя.. ну надеюсь мысль понятна?)

А насчет совершенства я конечно стремлюсь к нему как и любой здравомыслящий человек желающий достичь успеха в этой жизни:russian:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.