Kleopatra Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Существует ли для вас идеальный мужчина (парень) или идеальная женщина (девушка)? Если да, то какой он (она)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Идеал для меня: умная, честная, порядочная :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KSENIA Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Существует ли для вас идеальный мужчина (парень) или идеальная женщина (девушка)? Если да, то какой он (она)? Идеальный мужчина-это тот, который понимает, любит и принимает тебя такой, какая ты есть. Если ты для него такая же идеальная, то это самый счастливый союз,который только можно придумать. Но такого не бывает. Все знают,что идеалы не существуют. Но вот кто-то очень похожий на идеал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Сотворение идеала – явление возрастное. Позже начинаешь воспринимать людей такими - какие они есть, приближая к себе тех, кто близок к тебе по взглядам и соответствует определенным требованиям. Но это не идеал - а земной человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anton Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 На самом деле мы все идеалы, идеалы себя самого:russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 12 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 На самом деле мы все идеалы, идеалы себя самого:russian: Если считаешь себе идеалом, значит, не хочешь ничего исправить в себе не стремишься к самосовершенствованию, а, следовательно, меньше вероятности достичь новых успехов. Не соглашусь с Вашей фразе, не для меня она точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 идеалов не бывает, но тот кто к нему не стремится-его не достоин, об этом ещё Ницше писал и я с ним очень согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anton Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Если считаешь себе идеалом, значит, не хочешь ничего исправить в себе не стремишься к самосовершенствованию, а, следовательно, меньше вероятности достичь новых успехов.Не соглашусь с Вашей фразе, не для меня она точно. Так я не о совершенстве говорю, а об идеале. Идеал=точный=копия=приближен к настоящему. Так вот я не могу быть не идеалом самого себя, несовершенным - да, а не идеалом не могу, как и Вы как и все все)) я вот к чему)) т.е. я в данным момент идеал самого себя, для себя.. ну надеюсь мысль понятна?) А насчет совершенства я конечно стремлюсь к нему как и любой здравомыслящий человек желающий достичь успеха в этой жизни:russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.