VIP Осень Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 http://www.infamed.com/psy/alt21_1.html Нет депрессии (0 б.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Нет депрессии (9 б.) О_О о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Легкая депрессия (21 б.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Нет депрессии (6 б.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 нету.. 8 б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Нет депрессии (1 б.) *я вопще не знаю, что это такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 даже измерять не буду знаю что депрессии нет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Легкая Депрессия 20 б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Нет депрессии (0 б.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 везёёёт!!! у меня даже когда всё хорошо, всё равно получится лёгкая депрессия(( низнаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 везёёёт!!! у меня даже когда всё хорошо, всё равно получится лёгкая депрессия(( низнаю почему Это называется привычка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.