VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Лучше чтоб вообще любви не было. По себе знаю, когда ты любишь, а тебя нет- выкладываешься по полной программе, что только не делаешь, чтобы тебя полюбили, ждёшь, что этот человек полюбит тебя, ночами плачешь, он продолжает с тобой встречаться по какой то непонятной тебе причине, лишь только позволяя любить себя... в ответ не отдавая ничего... лучше бы вообще любви не существовало на Земле, так лучше было бы. а зачем общаться с челом, если он тя не любит? да и вообще безответная любовь-бред! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 бред! Я бы сказал что в этом слове опечатка... Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а зачем общаться с челом, если он тя не любит?да и вообще безответная любовь-бред! сейчас понимаю что это был бред))) а тогда мне это бредом не казалось, я думала, что меня тоже любят))) Вот дура...*** сейчас я осознаю, что сердцу всё-таки можно приказать ))) как только я начинаю влюбляться в кого-то, я говорю себе стоп, и говорю сама себе-тебе будет больно, вот посмотришь, ничего хорошего в этом нет. Начинаю искать в этом человеке плохое, то, что бы мне не понравилось, чтобы больше не влюбляться)) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 сейчас я осознаю, что сердцу всё-таки можно приказать )))как только я начинаю влюбляться в кого-то, я говорю себе стоп, и говорю сама себе-тебе будет больно, вот посмотришь, ничего хорошего в этом нет. Начинаю искать в этом человеке плохое, то, что бы мне не понравилось, чтобы больше не влюбляться)) мдя уж и к чему приводит такая аутогенная тренировка? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 пока всё нормально))) держу себя в ежОвых рукавицах... Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 пока всё нормально))) держу себя в ежОвых рукавицах... удалось найти в нём плохое? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 нет пока, я в активном поиске. А не, брешу, один минус за ним имеется))))))) он женат))) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 женатый мужчина это как муха на липкой ленте и липко и сладко и улетать не хочется))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 сейчас понимаю что это был бред))) а тогда мне это бредом не казалось, я думала, что меня тоже любят))) Вот дура...*** сейчас я осознаю, что сердцу всё-таки можно приказать ))) как только я начинаю влюбляться в кого-то, я говорю себе стоп, и говорю сама себе-тебе будет больно, вот посмотришь, ничего хорошего в этом нет. Начинаю искать в этом человеке плохое, то, что бы мне не понравилось, чтобы больше не влюбляться)) вот-вот. каждый раз заранее себя программируешь, что ничего хорошего не выйдет.. мне уже через месяц становится скучно с МЧ если я не вижу оттдачи в чувствах.. и я снова в поиске.. Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вот-вот. каждый раз заранее себя программируешь, что ничего хорошего не выйдет.. мне уже через месяц становится скучно с МЧ если я не вижу оттдачи в чувствах.. и я снова в поиске.. программируете поэтому нихера у вас не выходит((( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 программируете поэтому нихера у вас не выходит((( скорее визуализируем негатив и получаем граблями.. по мозоли на лбу )) Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 скорее визуализируем негатив и получаем граблями.. по мозоли на лбу )) да! от чего ситуацию в свою пользу не меняете? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.