Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скоро замуж! Кто уже там помогите)

Гость Ясенька
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

СМотря в каком городе искать.

Машины либо в местах заказа машин либо в такси. Просто звонишь любому диспетчеру и спрашиваешь сколько стоит заказать машину.

Но это не всегда бюджетный вариант. Иногда (осбенно если гостей много) Проще подойти к водителю маршрутки и договорится с ним - маршрутка за час стоит дешевле, а людей в нее влезает больше. На сэкономленные деньги сможешь заказать себе лимузин : )

Фотографа опять же можно искать по объявлению, но как правило в зале (сначала же ты ищешь зал) при усолвии заказа у них они дадут телефоны не только фотографа но и видеооператора и тамады, кроме того если ты спросишь либо тамаду либо оператора либо фотографа ( кого первого найдешь) о том есть ли у него телефоны таких то служб - они тоже дают - все равботают и часто пересекаются потому как правила друг друга знают.

Обязательно смотри не поленившись качество съемок , фотографий и проси у тамады записи его выступлений.

Зал подбирай заранее - где то за месяц в зависимости от колличества приглашенных. Сразу выясняй все про меню что входит в оплату что нет, хорошо там же сесть и просто заказать что нибудь, что бы оценить кухню..

Вот вроде пока все, если что еще нужно - спрашивай

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

9

• Dragonfly

2

• Irina 23

8

• Julia

1

Лучшие авторы в этой теме

Тихий омут , спасибо тебе

Хотелось бы , что бы поделились мнением те, у кого уже все случилось :( , что бы они рассазали где отмечали, что понравилось, а что нет. Где произошли какие промахи и т.д. Согласна со мной?

А то все как-то пространно.... Мы планируем человек 30.

А у тебя уже все готово?

Привет! Я вот месяц назад тоже не знал с чего начать, но сейчас уже все готово :( Напишу тебе все что у меня есть)

quote name='Irina 23' date='8.8.2006, 11:41' post='8569']

Всем привет! Какая хорошая тема. Я вот тоже собираюсь, правда чуть попзже, но все-таки хотелось бы подготовиться заранее, без спешки и истерик. Все подруги, как назло, не замужем, поэтому я понятия не имею с какого конца начинать :) . В каком заведении праздновать столь замечательное событие? где искать фотографа. машины и т.д? Поделитесь, плиззз.............. :)

• VIP
Тихий омут , спасибо тебе

Хотелось бы , что бы поделились мнением те, у кого уже все случилось :( , что бы они рассазали где отмечали, что понравилось, а что нет. Где произошли какие промахи и т.д. Согласна со мной?

А то все как-то пространно.... Мы планируем человек 30.

А у тебя уже все готово?

ну как показала практика промахи всегда с координацией действий непосредственно в день свадьбы.

Хорошо бы если бы был один человек который всем руководил. (это я уже о своей думаю : ) )

На двух прошедших в семье : опоздал опреатор, жених невесте скахал что придет с другой стороны а она забыла передать, в итоге выкуп сократили да и воопще прошел смазанным, за что обидно до соплей, искали того кто заберет и привезет в зал торт - его отдают в день свадьбы, того кто привезет спиртное в ресторан ибо заранее они (владельцы) не разрешили из за возможных проверок. Как я уже писала на свадьбе родственников проблема была с тамадой который шел по сценарию со звуком на всю катушку и чихал на мнение и настроение гостей : )

У меня не все готово - проблемы с тамадой : )))) а так - зал заказан, спиртное куплено, о цветах и букетах договорились. Машины свои + пара маршруток, украшения на машины куплены заранее..

С платьем конечно было тяжко.. но и это решили вроде :)

Я нашал зал в клубе "Авеню", зал конечно не большой, на 70 чел., но зато все красиво, они сами украшают зал под свдьбу. стоит это удовольствие 1000 с чел. + свое спиртное, вода, фрукты, торт. музыкантам не надо давать "отступные", как в некоторых ресторанах и кафе.

Музыкантов и тамаду я нашла, все хвалят, но как оно будет на самом деле посмотрим)

Еще есть фотограф, смотрела его работы - фотографии просто супер, но и стоит это 15 000 р.))) Если надо могу дать тел. можно сходить посмотреть!

• VIP

У нас зал в гостинечном комплексе на Левом берегу, расценки примерно такие же :( Зал сам по себе понравился, дополнительно вряд ли будем украшать - если тока шариками и традиционные живые цветы на столах.

Спиртное и соки свое и это хорошо, потому что брать в ресторане экономически не выгодно. :)

Ясенька кинь пожалуйста тел. тамады в личку.. музыканты не интересуют, тока тамада:)

Ясенька кинь пожалуйста тел. тамады в личку.. музыканты не интересуют, тока тамада:(

И мне, если можно. Спасибо.

А на расценки я тоже примерно такие и расчитываю. Только думала, что на Левом гораздо дороже

А Авеню это где? что-то знакомое........

Адрес и телефон Авеню-кому интересно:проспект Космонавтов, 15а. 230-03-02.

Хорошее место. Небольшая летняя площадка, на первом этаже ночной клуб (очень маленький), а на втором этаже ресторан/банкетный зал.

• VIP
Адрес и телефон Авеню-кому интересно:проспект Космонавтов, 15а. 230-03-02.

Хорошее место. Небольшая летняя площадка, на первом этаже ночной клуб (очень маленький), а на втором этаже ресторан/банкетный зал.

отличное кстати место+)))я там выпускной праздновала))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.