Гость evaXXX Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 у меня свадьба была 15 июля, если что обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Он напротив Макдональдса находиться? Ну, если не напротив, то где-то не слишком далеко. Вспомнила еще!!! Знаю потрясающего фотографа. Ольга Возлюбленная ее зовут. Ее студийные съемки-просто супер.Не знаю,правда, работает ли она на выезде. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но ОНО ТОГО СТОИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 у меня свадьба была 15 июля, если что обращайся! поздравляю!!! :( Где отмечали? понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 28 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 кстати если кому еще интересно оказывается самый дешевый вариант украсить машины, хоть все в картеже, цветами на капот и бампер - прокатится на "Алмаз" и зайти в палатку торгующую искуственными цветами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 да?очень интересно, даже подумать не могла :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 29 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 ага, разница в цене с темериником от 25 до 400 р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Leon Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 :bye1: это вам дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость дирехтур Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 :bye1: а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Elenka Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Ясенька, пришли пожалуйста номер телефона тамады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 ну как показала практика промахи всегда с координацией действий непосредственно в день свадьбы. Хорошо бы если бы был один человек который всем руководил. (это я уже о своей думаю : ) ) На двух прошедших в семье : опоздал опреатор, жених невесте скахал что придет с другой стороны а она забыла передать, в итоге выкуп сократили да и воопще прошел смазанным, за что обидно до соплей, искали того кто заберет и привезет в зал торт - его отдают в день свадьбы, того кто привезет спиртное в ресторан ибо заранее они (владельцы) не разрешили из за возможных проверок. Как я уже писала на свадьбе родственников проблема была с тамадой который шел по сценарию со звуком на всю катушку и чихал на мнение и настроение гостей : ) У меня не все готово - проблемы с тамадой : )))) а так - зал заказан, спиртное куплено, о цветах и букетах договорились. Машины свои + пара маршруток, украшения на машины куплены заранее.. С платьем конечно было тяжко.. но и это решили вроде :bye1: А у меня никаких сбоев не было)))! Все прошло как по маслу. Фотограф и оператор пришли на полчаса раньше, оба в одно время....машины и жених приехали вовремя, уже украшенные! Парикмахер и визажист приехали рано утром и все успели. даже сами одевали меня в платье! и даже когда мы приехали в Загс (а свадьба у нас была 07.07.07) все было очень организованно, ждали максимум минут 10. Успели проехать везде куда планировали, даже на театральную площадь. и на фотках мы были одни и у фантана походили и на каруселях покатались. Никаких очередей! и во время приехали на место празднования, где уже все было готово, столы накрыты, а гости ждали! Тамада был просто супер и фотограф! понравилось всем. было весело и просто супер! Все сказали, что красивее пары и веселее свадьбы не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasse Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 А у меня никаких сбоев не было)))! Все прошло как по маслу. Фотограф и оператор пришли на полчаса раньше, оба в одно время....машины и жених приехали вовремя, уже украшенные! Парикмахер и визажист приехали рано утром и все успели. даже сами одевали меня в платье! и даже когда мы приехали в Загс (а свадьба у нас была 07.07.07) все было очень организованно, ждали максимум минут 10. Успели проехать везде куда планировали, даже на театральную площадь. и на фотках мы были одни и у фантана походили и на каруселях покатались. Никаких очередей! и во время приехали на место празднования, где уже все было готово, столы накрыты, а гости ждали! Тамада был просто супер и фотограф! понравилось всем. было весело и просто супер! Все сказали, что красивее пары и веселее свадьбы не было!!!! Юля, как же к тебе попала Луиза? Она же не могла в этот день? Ты с ней ещё раз разговаривала? И ещё где ты заказывала букет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Продолжаем обсуждение тут http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=2925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения