Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 и как,лысый то МЧ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 мне всё детство обещали что если на углу сидеть буду то муж лысый будет....))) А еще и вот такое слышала - полезно то сидеть - муж с углом (хатой) будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 и как,лысый то МЧ ? нуу.....недавно подстригся....раньше был оч даже наоборот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А счас девки,за каждым углом и ничаво! Подвердите посписочно, все замужем? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 нуу.....недавно подстригся....раньше был оч даже наоборот))))) Точна те мама предсказала! Подвердите посписочно, все замужем? )))))))) Ой это странно бы выглядело! Я: Девушка, а нука дайте свой паспорт , я посмотрю страницо о браке! )))))))))))))))))))))))))))))))) Девушка: О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Точна те мама предсказала! так он и сейчас совсем не лысый-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 так он и сейчас совсем не лысый-)) ещё не вечер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я: Девушка, а нука дайте свой паспорт , я посмотрю страницо о браке! )))))))))))))))))))))))))))))))) От видишь! Примета действует! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 От видишь! Примета действует! ))))))) Девушка,а нука покажите свой паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Девушка,а нука покажите свой паспорт А я на углу не сидела, ни-ни ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А где восседали? Во главе стола ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А где восседали? Во главе стола ?? По левую руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения