Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Отмечаем День парка всем городом! На большой концертной эстраде парка имени Горького в субботу, 11 октября, в 15:00, состоится большая концертная программа с участием лучших коллективов и известных резидентов ночных клубов Ростова в честь Дня парка. В этот день будет действовать специальная акция – в кассах парка можно приобрести абонементы на 60 бесплатных катаний на аттракционах парка. А с 18:00 на территории парка пройдет «Осенний Open Air Party», где будут выступать лучшие диджеи города. /поздравляю! круто еще и открытая вечеринка будет по-любому надо будет сходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ага,я посмотрю,как ты под дождём будешь биццо в психоделическом экстазе от электро ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А я ни хочу на эт даже смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ага,я посмотрю,как ты под дождём будешь биццо в психоделическом экстазе от электро ))))))))))))))))))))) да откуда ты знаешь дождь будет или солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А ты погоду посмотри )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А ты погоду посмотри )))) не верю я синоптикам, будет убедительно только к самому началу мероприятия может пройти дождь солнце выглянуть, да по-разному может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Про солнце забудь уже ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Отмечаем День парка всем городом! очередной повод нажраццо и засрать город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 город нет,а вот один парк тончо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 да ну нафик, года 4 я не хожу на общ. мероприятия такого плана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну это осень всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 я посматрю у тебя всё к осени сводится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.