Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что вы думаете о мужских плавках-стрингах?

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
у меня просто нет другого варианта, жду когда Бяка осознает, что может потерять)

"Разбежавшись прыгну со скалы,

Вот я был, и вот меня не стало,

И когда об этом вдруг узнаешь ты,

Тогда поймешь, кого ты потеряла..." © К и Ш

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

21

• Бяка

17

• kapriza

15

• EyesNight

23

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
"Разбежавшись прыгну со скалы,

Вот я был, и вот меня не стало,

И когда об этом вдруг узнаешь ты,

Тогда поймешь, кого ты потеряла..." © К и Ш

ну уж нет, мне не 18 лет со скалы сигать, вилки глотать да пальцами искрить (с) ))

• VIP
ну уж нет, мне не 18 лет со скалы сигать, вилки глотать да пальцами искрить (с) ))

Ну изобразить то можно :)) Для придания драматизма ситуации ;)

• VIP

Гы-гы три раза! Если изобразить без фатального исхода, то получится примерно так: бежит чувак в каске, в обвязке, страховочная веревка за ним волочится... Драматизма - хоть отбавляй! )))))))

А вообще, ИМХО, довольно глупо своей смертью что-то кому-то доказывать...

Что касается сабжа, то у меня мужские стринги всегда вызывали смех. Ну не плакать же над этим. :))

• VIP
А вообще, ИМХО, довольно глупо своей смертью что-то кому-то доказывать...

А когда-то давно...когда я эту самую песню КиШа впервые услышал... очень даже хотелось. В конце-концов, это не лишено смысла... ибо люди существа такие, что понимаю что у них было, только когда теряют.

• VIP

Кхм... Я бы уточнила, что большая часть людей. В конечном счете, можно показать, что человек потерял, и без прощания с жизнью.

А так... молодости часто присущи крайности и экстремальные способы выяснения отношений. :))

• VIP
Кхм... Я бы уточнила, что большая часть людей. В конечном счете, можно показать, что человек потерял, и без прощания с жизнью.

А так... молодости часто присущи крайности и экстремальные способы выяснения отношений. :))

Ну тогда это будет не так наглядно, и не так быстро ;)

А тут... раз со скалы... это тебе не вены резать поперек... и не таблетки глотать. Раз и все... и нету уже обратного пути и "вариантов выжить". Понятно, что это все молодость и глупость... однако оно есть, оно было и оно будет.

• VIP
Фильм на эту тему есть старенький "В моей смерти прошу винить Клаву К" .... ))))

Не...винить ни кого нельзя... тогда человека будут обвинять, а намного эффективнее, чтобы человек винил себя сам ;)

• VIP
Не...винить ни кого нельзя... тогда человека будут обвинять, а намного эффективнее, чтобы человек винил себя сам ;)

Та там фильм надо смотреть )))) Хорошо рассмотрено и "я брошусь со скалы" и то, что "никто себя винить не собирался даже, ей было наплевать".

• VIP
Та там фильм надо смотреть )))) Хорошо рассмотрено и "я брошусь со скалы" и то, что "никто себя винить не собирался даже, ей было наплевать".

Ну если эта история и имеет реальный "хвост", то я бы сказал, что тот кто выбрал "броситься"... ему уже все равно, будет от этого результат, или нет.

• VIP
Ну если эта история и имеет реальный "хвост", то я бы сказал, что тот кто выбрал "броситься"... ему уже все равно, будет от этого результат, или нет.

Он бросаться собирался для результата, но пришел друг и отец, и парень понял какую дешевку выбрал. И спокойно не бросившись пришел в школу. В общем старенький фильм, подробностей больших не помню, но так в детстве нравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.