VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 у меня просто нет другого варианта, жду когда Бяка осознает, что может потерять) "Разбежавшись прыгну со скалы, Вот я был, и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла..." © К и Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 "Разбежавшись прыгну со скалы,Вот я был, и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла..." © К и Ш ну уж нет, мне не 18 лет со скалы сигать, вилки глотать да пальцами искрить (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну уж нет, мне не 18 лет со скалы сигать, вилки глотать да пальцами искрить (с) )) Ну изобразить то можно Для придания драматизма ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Гы-гы три раза! Если изобразить без фатального исхода, то получится примерно так: бежит чувак в каске, в обвязке, страховочная веревка за ним волочится... Драматизма - хоть отбавляй! ))))))) А вообще, ИМХО, довольно глупо своей смертью что-то кому-то доказывать... Что касается сабжа, то у меня мужские стринги всегда вызывали смех. Ну не плакать же над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А вообще, ИМХО, довольно глупо своей смертью что-то кому-то доказывать... А когда-то давно...когда я эту самую песню КиШа впервые услышал... очень даже хотелось. В конце-концов, это не лишено смысла... ибо люди существа такие, что понимаю что у них было, только когда теряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кхм... Я бы уточнила, что большая часть людей. В конечном счете, можно показать, что человек потерял, и без прощания с жизнью. А так... молодости часто присущи крайности и экстремальные способы выяснения отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кхм... Я бы уточнила, что большая часть людей. В конечном счете, можно показать, что человек потерял, и без прощания с жизнью.А так... молодости часто присущи крайности и экстремальные способы выяснения отношений. Ну тогда это будет не так наглядно, и не так быстро А тут... раз со скалы... это тебе не вены резать поперек... и не таблетки глотать. Раз и все... и нету уже обратного пути и "вариантов выжить". Понятно, что это все молодость и глупость... однако оно есть, оно было и оно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А тут... раз со скалы... Фильм на эту тему есть старенький "В моей смерти прошу винить Клаву К" .... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Фильм на эту тему есть старенький "В моей смерти прошу винить Клаву К" .... )))) Не...винить ни кого нельзя... тогда человека будут обвинять, а намного эффективнее, чтобы человек винил себя сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Не...винить ни кого нельзя... тогда человека будут обвинять, а намного эффективнее, чтобы человек винил себя сам Та там фильм надо смотреть )))) Хорошо рассмотрено и "я брошусь со скалы" и то, что "никто себя винить не собирался даже, ей было наплевать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Та там фильм надо смотреть )))) Хорошо рассмотрено и "я брошусь со скалы" и то, что "никто себя винить не собирался даже, ей было наплевать". Ну если эта история и имеет реальный "хвост", то я бы сказал, что тот кто выбрал "броситься"... ему уже все равно, будет от этого результат, или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну если эта история и имеет реальный "хвост", то я бы сказал, что тот кто выбрал "броситься"... ему уже все равно, будет от этого результат, или нет. Он бросаться собирался для результата, но пришел друг и отец, и парень понял какую дешевку выбрал. И спокойно не бросившись пришел в школу. В общем старенький фильм, подробностей больших не помню, но так в детстве нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.