VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Он бросаться собирался для результата, но пришел друг и отец, и парень понял какую дешевку выбрал. И спокойно не бросившись пришел в школу. В общем старенький фильм, подробностей больших не помню, но так в детстве нравился. Ну тогда это не совсем тот случай, о котором говорю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я свои «семейники» ни на что не поменяю. В них мое «хозяйство» дышит свободно и обладает достаточным кровообращением. Мало ли чего в эротических журналах для девачек нарисуют. Для любимой моё здоровье дороже и больше радует. )) А вот над дизайном «семейников» можно пофантазировать, но «играющие дельфины» вне конкуренции. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 «играющие дельфины» вне конкуренции. ))) А как же классический "горошек" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А как же классический "горошек" ? 500 лет не видела семейники в горошек)))))))))))))ну в ромбики еще видела,но в горошек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 500 лет не видела семейники в горошек)))))))))))))ну в ромбики еще видела,но в горошек.... Бяка...какая ты старая...жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Бяка...какая ты старая...жуть... Да ну эт ваши семейки в горошек старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Бяка...какая ты старая...жуть... ога,старее всехвасвместевязых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ога,старее всехвасвместевязых) То я и думаю... по форуму лазю ...а тут вечно что-то скрипит под ногами...хрусь-хрусь... как песок чтоли... а оно вон чего оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 не, лучше всего боксы мужские(ну шортами которые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 То я и думаю... по форуму лазю ...а тут вечно что-то скрипит под ногами...хрусь-хрусь... как песок чтоли... а оно вон чего оказывается. Опять в пасочнице игрался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 не, лучше всего боксы мужские(ну шортами которые) под джинсы не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 не, лучше всего боксы мужские(ну шортами которые) А прикольные обтягивающие под джинсы не удобно а семейки удобные под джинсы носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.