VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 под джинсы не удобно че тоже закатываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а семейки удобные под джинсы носить? пля, да обычные плавки под джинсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а семейки удобные под джинсы носить? семейки, в моем понимании,это домашние трусы..но ни в коем случае "под одежду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 стринги))))))))))))))) жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 у первого какие-то бапские трусы.. и ваще,вид сзади хочу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 пля, да обычные плавки под джинсы не, обычные плавки (для купания) нельзя)) писька отвалится)))))))))) ща найдём вид сзади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 стринги))))))))))))))) жуть... Белые жуть!!! Как я и говорила сзади попы волосатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 не, обычные плавки (для купания) нельзя)) писька отвалится)))))))))) вы чо, издеваетесь сегодня ?)) Ну Каприза ладно ..Мамба но ты то что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 семейки, в моем понимании,это домашние трусы..но ни в коем случае "под одежду" Мне мои ни при каких обстоятельствах не мешают. Мягкие, хлопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Опять в пасочнице игрался!!! Да... ну не ругайся маменька САБЖ: че вам там не удобно под джинсы я хз... вопрос умения и сноровки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Это правда, ПейотеГ, нельзя прорезиненные материалы носить на себе больше 2-х часов. Они созданы только для принятия водных процедур. Ты можешь спокойно носить трусы, именно трусы, а не плавки, покрой которых точь в точь как плавки для купания)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вы чо, издеваетесь сегодня ?))Ну Каприза ладно ..Мамба но ты то что?)) Как че сразу Каприза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.