VIP Peyote_old Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Это правда, ПейотеГ, нельзя прорезиненные материалы носить на себе больше 2-х часов. Они созданы только для принятия водных процедур. Ты можешь спокойно носить трусы, именно трусы, а не плавки, покрой которых точь в точь как плавки для купания)))))))) да трусы в форме плавок, а не сами плавки Осень имела ввиду)) Их удобно под джинсы носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Да... ну не ругайся маменька Смотри мене эт в последний раз Ну эт побритые попы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Смотри мене эт в последний раз Мамочка.... пора бы уже запомнить! "Последняя, у попа жинка!" Ну я же ребенок...мне положено "В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 , трах-бабах ! И нет его!" © вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ну, некрасиво это!!! короч, мене нравица мущина в боксёрах, семейках нормальных, не парашютных, в ТРУСАХ ТИПА ПЛАВОК. Щас ещё вспомню, допишу. Тока не это извращение, что Каприза и я выложили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я ваще-то не про плавки для купания говорила, спасибо Пеойт, просветил женский коллектив! А глазастый походу семейки носит! Сноровистый!)) Ну эт побритые попы фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Вот вам ужасное сочетание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А глазастый походу семейки носит! Сноровистый!)) А то могу продемонстрировать в обмен на твой рассказ "как это было втроем" ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Тока не это извращение, что Каприза и я выложили))) вот Каприза выложила отличные попы....просто замечательные...ух!! на этих попах и стринги отлично смотрятся а дибил в розовых пускай убьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вот Каприза выложила отличные попы....просто замечательные...ух!! на этих попах и стринги отлично смотрятся Нут привили в порядок эт попу и с фоткали в разных ракурсах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 можно подвесить его за эти труселя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 можно подвесить его за эти труселя))) Во...фантазия у человека работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.