VIP Молоток Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я тож слыхал, что некоторые носят трусы типа плавки. Интересно, а как это выглядит во время утреннего стояка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я тож слыхал, что некоторые носят трусы типа плавки.Интересно, а как это выглядит во время утреннего стояка? О ну парни признавайтесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Да ну эт ваши семейки в горошек старые а по-моему очень стильненько! (представила себе красный цвет в белый горошек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а по-моему очень стильненько! (представила себе красный цвет в белый горошек)))) О я такие тока в сердечко по молодости на день всех влюбленных дарила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вот жешь извращенец))) ещё и розовые... да такого ядовитого цвета шоб за квартал видно было)))))))) Я тож слыхал, что некоторые носят трусы типа плавки.Интересно, а как это выглядит во время утреннего стояка? ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЕТ!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Во...фантазия у человека работает... ну а чо? так надо без труселей спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Интересно, а как это выглядит во время утреннего стояка? так утренний стояк в постели обычно...нафига в постели трусы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 так утренний стояк в постели обычно...нафига в постели трусы нужны? млять я опять спасибо поставил вместо ответить....запарился сегодня.. а хотел ведь что то умное написать , типа что Бяка дикарка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 млять я опять спасибо поставил вместо ответить....запарился сегодня..а хотел ведь что то умное написать , типа что Бяка дикарка))) а ты чо спишь в пижаме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а ты чо спишь в пижаме? я вообще не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 и ваще харэ меня обзывать...засранец ёпт я вообще не сплю я так и думала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 когда тему создавала не знала, что она такой волнительной окажется для форумчан))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.