VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Му Же и Е A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Валл, я вообще не пойму, почему тебя это задевает? Если б наши мужчины почувствовали себя ущемленными в этом вопросе,,,,, я думаю, они бы исправили ситуацию)) Но, как видишь, всех всё устраивает! "Как корабль назовете, так он и поплывет" © ..и будут сюда всякие заинтересованные извращенцы заходить О_о Да не задевает, просто вижу некую несбалансированность-))) А то что всех устраивает.....мож просто не задумывались-))))) Ну....так я ж на ваше усмотрение оставляю как раздел назвать-))) зы: а НЕзаинтересованые извращенцы бывают, а?...эт я так....из любопытства.... ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 и будут сюда всякие заинтересованные извращенцы заходить О_о Если хотите, я уйду ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а зачем он? о чём таком там писать, чего нет на форуме? нет, здеся ими становятся)))не каждому это под силу Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну....В женском разделе мужких тем куче-)) Не лучше ли тогда переименовать его в "Половой" раздел?)))))) Можно переименовать в "Гендерная идентичность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения