VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Му Же и Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Валл, я вообще не пойму, почему тебя это задевает? Если б наши мужчины почувствовали себя ущемленными в этом вопросе,,,,, я думаю, они бы исправили ситуацию)) Но, как видишь, всех всё устраивает! "Как корабль назовете, так он и поплывет" © ..и будут сюда всякие заинтересованные извращенцы заходить О_о Да не задевает, просто вижу некую несбалансированность-))) А то что всех устраивает.....мож просто не задумывались-))))) Ну....так я ж на ваше усмотрение оставляю как раздел назвать-))) зы: а НЕзаинтересованые извращенцы бывают, а?...эт я так....из любопытства.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 и будут сюда всякие заинтересованные извращенцы заходить О_о Если хотите, я уйду ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а зачем он? о чём таком там писать, чего нет на форуме? нет, здеся ими становятся)))не каждому это под силу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну....В женском разделе мужких тем куче-)) Не лучше ли тогда переименовать его в "Половой" раздел?)))))) Можно переименовать в "Гендерная идентичность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения