VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Создать какойнибудь раздел, где выкладывать мировые ...и внимание! НЕ политические новости. А выкладываем во флуд.... Тоже непорядок-)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Алку в модераторы!!!)))) Благо с интернетом щас все в порядке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 не надо....на меня модерство действует както отпугивающе-)) давайте я лучше идеи толкать буду)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 генератор идей!!!!!!!! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 креативный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 генератор идей!!!!!!!! Пару лет назад по инету ходила прога... тоже "генератор" называлась Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Пару лет назад по инету ходила прога... тоже "генератор" называлась это вы на что намекаете?)))))))))))))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 давно об этому говорила супермодеру... кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 терь надо чтобы кто то эти идеи в жизнь воплотил кхе кхе A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 во... блин, нуна было опрос создать ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 со всеми предложениями вот сюда --> Ваши предложения и замечания, ForumRostov, тема кст закреплена Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения