VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 *ушла эротично курить в форточку* ))) "Похоже забили на все, Капитаны небесных сфер, Курят в открытую форточку, И плохой подают пример..." © Високосный год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 "Похоже забили на все, Капитаны небесных сфер, Курят в открытую форточку, И плохой подают пример..." © Високосный год Нам слаще аромата роз Табачный перегар. А в дыме том: инфаркт, склероз. Рак легких и катар. (с) Остров Сокровищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Нам слаще аромата розТабачный перегар. А в дыме том: инфаркт, склероз. Рак легких и катар. (с) Остров Сокровищ Перед глазами всплыла картинка, как перед доктором Ливси стоял пираты и тяжко дышат "Я люблю дым, и пепел своих папирос..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Мой друг не пьёт и не курит Лучше бы пил и курил Держал бы дома что-нибудь такое Я бы чаще к нему заходил (с) Сплин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (с) Сплин "Все ушли, остались двое, В мире самых чокнутых людей. Мы сидели и курили, Начинался новый день... " © Сплин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 немного грубо.. Любимая, как гадко пахнет У тебя изо рта! Уйди, пусть тебя лучше трахнет Какая-нибудь гопота. Ей наплевать, если баба попахивает говнецом. Курящая мать никогда не станет отцом! (с) Степанцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 блин, чо теперь сюда копировать из Фото? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну и посты бы перенес чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Возвращаюсь раз под вечер, обкурившись гашиша, Жизнь становится прекрасна, и безумно хороша Иду, курю, иду, курю И в ушах звон шелестит листвою, и стоит туман над рекой Невой. Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой стоит туман Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой пам-парам-пам А я иду - а-а-а, курю - а-а-а, иду, курю Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную И на тенистой улице я постою в тени. Иду, курю, иду, курю (с) сами знаете кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 не надо ниче копировать и переносить посты мне кажется друге сюда не стоит, просто продолжайте обсуждать эту пагубную привычку, и чем красивее ты лучше ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 оффтоп (ть,лю,им) - офф+топ = Off Top = Off Topic = Выключить (если более литературно то "вне") Тему (Топ = Тема) По сабжу: "И день за днем Сигареты и кофе, Мы не умрем, обещания - мой профиль... © Сегодня Ночью И еще... "Сигареты в руках, Чай на столе, Эта схема проста... И больше нет ничего, Все находится в нас... " © Кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.