Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у тебя тоже gmail ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у тебя тоже gmail ? Не ток!!! Но там ни чего тип такого не пришла (он рабочий может админы ужо почистели!!) Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А как это происходит? Тупо регистрируется "супорт точка домен ..." или что-то с заковыркой ...? Просто почему такие специфичные имена свободны для регистрации? Это же вводит в тупик пльзователей подобных сервисов, и в итоге не выгодно самим разработчикам ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А как это происходит?Тупо регистрируется "супорт точка домен ..." или что-то с заковыркой ...? Просто почему такие специфичные имена свободны для регистрации? Это же вводит в тупик пльзователей подобных сервисов, и в итоге не выгодно самим разработчикам ... дело не в домене, а в том , что имя этого домена используют, с тем же успехом могло стоять имя forumrostov Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А как это происходит?Тупо регистрируется "супорт точка домен ..." или что-то с заковыркой ...? Просто почему такие специфичные имена свободны для регистрации? Это же вводит в тупик пльзователей подобных сервисов, и в итоге не выгодно самим разработчикам ... suport@gmail.com - тут ошибка в написани =) И он зарегил в предыдущем было supp0rt через нуль,а не через О =) Вариаций много =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 кстати не понятно зачем ошибки делать.... можно абсолютно спокойно делать рассылку с уже существующим не твоим обратным адресом. хоть сейчас можно устроить рассылку якобы, к примеру от cosmo@forumrostov.ru и на те сервера где нет проверки на соответствие адреса и домена эта рассылка дойдет а Косму потом буду ругать все) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Затем,что при отправке,адресат всегда един! Ну есть скрипты по замени =) Но так проще =) никто всёравно не обращает внимание когда пишет саппорт ) А чо это йа О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А чо это йа О_О твое сообщение было крайним))) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вчера в одноклассниках с моей учетки. да думаю и не только с нее , некими "доброжелателями" по списку друзей было разослано следующее сообщение Kaк дeлa? cлyшай помorи мне пожaлуйcтa выиrpать Apple Iphone! Я нa 2-oм мecтe!!! отпрaвь плз cмсoчку на 1 1 7 1(бeз пpoбeлoв) c тeкcтoм 57 7876 (мeждy 57 и 7876 пpoбeл). Cмcкa cтoит всero 5р. oтдaм кoнeчнo жe...))) Oчeнь хочy cебe этoт aппapaт) в долry нe oстанycь!) Зарaнee cпacибo этo нe спaм))) один повелся Kaк дeлa? cлyшай помorи мне пожaлуйcтa выиrpать Apple Iphone! Я нa 2-oм мecтe!!! отпрaвь плз cмсoчку на 1 1 7 1(бeз пpoбeлoв) c тeкcтoм 57 7876 (мeждy 57 и 7876 пpoбeл). Cмcкa cтoит всero 5р. oтдaм кoнeчнo жe...))) Oчeнь хочy cебe этoт aппapaт) в долry нe oстанycь!) Зарaнee cпacибo ПРОГОЛОСОВАЛ. Отправил СМС, сняли 400р, , о каких 5р ты говоришь? Хорошо , что в он вовремя сказал, я хоть сех предупредить успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мне вконтакте такое приходило, разумеется владелец аккаунта ничего не мог понять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 я тоже! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вчера в одноклассниках с моей учетки. да думаю и не только с нее , некими "доброжелателями" по списку друзей было разослано следующее сообщение Kaк дeлa? cлyшай помorи мне пожaлуйcтa выиrpать Apple Iphone! Я нa 2-oм мecтe!!! отпрaвь плз cмсoчку на 1 1 7 1(бeз пpoбeлoв) c тeкcтoм 57 7876 (мeждy 57 и 7876 пpoбeл). Cмcкa cтoит всero 5р. oтдaм кoнeчнo жe...))) Oчeнь хочy cебe этoт aппapaт) в долry нe oстанycь!) Зарaнee cпacибo этo нe спaм))) один повелся Kaк дeлa? cлyшай помorи мне пожaлуйcтa выиrpать Apple Iphone! Я нa 2-oм мecтe!!! отпрaвь плз cмсoчку на 1 1 7 1(бeз пpoбeлoв) c тeкcтoм 57 7876 (мeждy 57 и 7876 пpoбeл). Cмcкa cтoит всero 5р. oтдaм кoнeчнo жe...))) Oчeнь хочy cебe этoт aппapaт) в долry нe oстанycь!) Зарaнee cпacибo ПРОГОЛОСОВАЛ. Отправил СМС, сняли 400р, , о каких 5р ты говоришь? Хорошо , что в он вовремя сказал, я хоть сех предупредить успел Да такое сплошь и рядом, практикуется даже в асе, не знаю техническую сторону этого развода, наверное какой то самораспространяющийся червь в этих сетях .... Но факт что всем тем кто в онлайн в зараженном контакт листе приходит месага приблизительно такого же содержания, с просьбой отправки кода на короткие номера .... Естественно вестись на это не стоит, и лучше переспросить .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.