VIP course Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Аахааа повали джиповодов Да на самом деле я против джипов ничего не имею, только нахрена легковухе быть такой огромной и жрать так много топлива я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Седан-тип кузова?))) я ничего не путаю?))) тогда при чем здесь внедорожники? если вся фишка как я понял в клиринсе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Седан-тип кузова?))) я ничего не путаю?)))тогда при чем здесь внедорожники? если вся фишка как я понял в клиринсе?))) А я вот так толком и не понял по каким признакам джип лучше... Спор имхо пустой, вот когда на дорогу будет каждый десятый седан тогда и скажите что джип лучше, а пока обратная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Плох тот владелец маленького хетчбека или седана, который не мечтает о могучем джипе. Не исключено, что это чересчур смелое заявление будет подвергнуто критике фанатами городских автомобильчиков, однако российская реальность позволяет делать подобные выводы. Среднестатистический житель нашей могучей родины при покупке автомобиля исходит прежде всего из таких факторов как его безопасность, комфорт, наличие всевозможных лояльных к водителю электронных «штучек» и мощность двигателя. Впрочем, это неудачная шутка. На самом деле более 2/3 наших читателей при покупке автомобиля отталкивались от его цены, а там где скромный бюджет – ограничен и выбор. Соответственно, многие остановили выбор на вполне типичных представителях рода автомобильного, и лишь иногда с завистью поглядывают вслед "большим и мощным" небожителям. Ведь именно такими кажутся автомобили, в которых можно почувствовать превосходство среди дорожных соплеменников: высоко сидишь, далеко глядишь. (Автору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Соответственно, многие остановили выбор на вполне типичных представителях рода автомобильного, и лишь иногда с завистью поглядывают вслед "большим и мощным" небожителям. Ведь именно такими кажутся автомобили, в которых можно почувствовать превосходство среди дорожных соплеменников: высоко сидишь, далеко глядишь. (Автору) Это ты про ферарри, ламборджини и бентли? если касаемо "небожителей" то я полагаю что про них, а не про паркетники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.