Гость tatka Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Обращяюсь к ростовчанам....Так как квартиру все трудней купить в Ростове .Хочу найти бабушку каторую можно досматреть ,может у кого есть саседи знакомые, которые остались одни........ Я серьезно. прошу на понимание ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 завалить бабулю хочешь?но перед этим шоб она те хату завещала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Хех, мне б такую бабулю... Я б тож так ой коварный план осуществил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 найти бабушку Есть такие бабушки, которые сами кого угодно переживут! Вон у меня была дальняя родственница, для которой искали "досмотрщиков"... Многие пробовали досматривать, но бросали это дело! Помоему даже кто-то сам заболел и умер... а она всё ещё жила! Около десяти лет эта песня тянулась... Старушка до 86 лет воду мутила... но в итоге представилась... Та женщина, которая последние два года досматривала - получила домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ндя уж.... досматривать старых больных бабок - это совсем не просто.... среди них попадаются такие маразматические истерические личности - которые сами сведут в могилу кого угодно... нервов на это уйдет куча... хихс.... потратьте время почитайте форум http://forum.searchengines.ru ..... будете зарабатывать лишние пару тыщ уе... уж лучше снять отдельное нормальное жилье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Да действительно, в таком варианте обеспечения себя жильем много сложностей ... Был случай, когда после смерти такого человека, объявлялись наследнички с завещанием на руках, и давали 3 дня на сборы .... Так что если в это влазеешь, нужно подковаться со всех сторон, и запастись терпением, так как это по большому счету лотерея ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.