Гость ity Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Добрый день. Помогите с небольшой головоломкой. Я уже два года пытаюсь её разобрать но безуспешно. Мне надо разобраться что значит надпись "Washington Square" и вторая "d96 Tobe (или Fobe) mti Bank". Эти надписи сделаны на ключах. Пытался пробить по нету, но что то безуспешно. Это для меня очень важно, можно сказать вопрос жизни и смерти. Помогите кто чем может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 "Washington Square" Площадь Вашингтона. вторая чать, толи адрес банка , толи какая-то Х. Спроси у Импрезы. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ity Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Такого банка как я узнавал нету, да и адреса тоже, вот в чем загвоздка. А кто такая Имприза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Такого банка как я узнавал нету, да и адреса тоже, вот в чем загвоздка. А кто такая Имприза? ВОт: http://forumrostov.ru/index.php?showuser=5583 Напиши ей в ЛС. Думаю ответит т.к в США живёт и знаем там местные приколы.! Ну может раньше был. А чо ключи от депозита , на котором миллионы по приданию лежат Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ity Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ity, еще можешь попробовать написать WingsofDarkness, она переводчик, вдруг тоже помочь сможет. http://forumrostov.ru/index.php?showuser=12033 Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ity, еще можешь попробовать написать WingsofDarkness, она переводчик, вдруг тоже помочь сможет. со словариком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 со словариком) - ты английский знаешь? - рид энд транслейт виз дикшонери (с) ))))) Ну пряма не форум а кладезь узкопрофельных специалистов )))))))))) а Костя отдельная тема - он сечет, кто в чем сечет )))) Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 - ты английский знаешь? - рид энд транслейт виз дикшонери (с) ))))) - Девушка? - э..... - Девушка! - Чувиха? - Герл! - Оу ес, ес! Герл! - Ес..ес... ХБСС... © к\ф "Джентельмены удачи" Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ity Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Конечно всем спасибо кто откликнулся, но наверное я несовсем корректно сформулировал свой вопрос. Да, английский я знаю немного но меня больше интересует что значит надпись "d96 Tobe (или Fobe) mti Bank". Кто нибудь знает что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 эт откуда ??? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 из жизни Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.