Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а мне как-то все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а мне как-то все равно) когда памятник поставят, тут волей не волей тебе придется оценить приятен он глазу или нет, хотя бы на таком уровне. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 когда памятник поставят вот именно вот когда поставят тогда и разговор будет, пока же не утвердили строительство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Глупый предмет для спора: когда ругать Церетели - когда он поставит свой памятник в Ростове или до того как?)))) А не кажется ли вам, что БЕЗ РАЗНИЦЫ!)))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.