VIP course Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 У меня ни с того ни с сего буя темы форума начало скукоживать столь похабным образом что читание и кидание какашками превращается в невыносимое занятие, кто подскажет чего это его закорячило и как бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в чем проблема? непойму 4,07 утра... спать видимо уже пора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 У меня ни с того ни с сего буя темы форума начало скукоживать столь похабным образом Тебя смущает древовидный стиль отображения? Нажми Опции и выбери стандартный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 :biggrin: :biggrin: обоссацо =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кстати до сих пор не могу понять как кто-то может в древовидном сидеть и общаться.. помоему жутко неудобно, а ведь есть форумные движки недоразвитые, где только древовидный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.