Julia Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Приветик всем!!! Посоветуйте пожалуйста, где можно отметить свой день рождения? Хочется, чтобы это было кафе (не ресторан), где можно и вкусно поесть и потанцевать!! чтобы была хорошая веселая обстановка.....и желательно не на западном, предпочтительно центр, северный, сельмаш!!!! Посоветуйте, не могу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 смотри тему : http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Спасибо!! смотрела уже эту тему, но там так особо ничего не почерпнула для себя.....там всего пару-тройку мест обсуждали и все....и то не там, где мне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 какую трйку О_О там мест довфига перебрали , ты с самого начала читай ))) Вон советовали: Квартира номер 1, шницель хаус, всё в центре! По Сельмашу я не лазаю, там ничо достойного нету, ну "Люди" тока што,а так фуфло одно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 спасибо зе совет!!! места действительно были хорошие, я сама в некоторые хожу. просто, понимаешь, у меня на д.р. очень разные люди будут, человек 10-12 и приличное место не очень подойдет. надо, чтобы и пить много и танцевать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Тогда вам прямая дорога клубы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да вот, видимо.....еще предложили какую то Баварию на северном...но кажется там не особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Бавария,как Бавария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.