VIP Осень Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 у меня вопрос не в тему, почему с первых же страниц темы вы обсуждаете как целуется Валл, а по теме мало кто высказалася и ещё кто-то смеет говорить про переходы на личности! Однако! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Осень писал: у меня вопрос не в тему, почему с первых же страниц темы вы обсуждаете как целуется Валл, а по теме мало кто высказалася и ещё кто-то смеет говорить про переходы на личности! Однако! Тетя Осень... давай-ка обсудим как ты целуешся А то я смотрю это ущемило твое самолюбие Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ValeK писал: а некоторые племена ваще не цалуются, тупо незнают что это такое... и живут не парясь ))) ой, так же неинтересно)) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Headliner писал: у тебя парень есть?))) вот и сходи с ним в клуб)))))))) он нефор-))) не признаёт даже подземку) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 WingsofDarkness писал: ой, так же неинтересно)) мож у них какие-нить другие есть способы и техники доставления удовольствия, о которых мы не знаем)))))))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 EyesNight писал: Типа нельзя форум почитать пока ты "где-то" или даже в душе соблазн велик Я бы например удержаться смог, только если бы пообещал не мне ли лучше знать?))может он сделать или нет)) WingsofDarkness писал: Вот Vall говорит, что некоторые совершенно не умеют целоваться, интересно как это можно так определить? Если тебе не нравится как кто-то целуется, это вовсе не значит что человек не Умеет целоваться. Ты же не эеталон и не критерий)))) Или может существуют определенные критерии определения того, умеет человек целоваться или нет? О_о а мы просто о них не знаем=))) просто у всех своя манера, кто-то предпочитает агрессивную манеру, а кто-то что бы нежненько и все такое. Да и если кто-то не целуется с языком это не говорит о том, он не умеет, просто кто-то не любит такие поцелуи. Лично мне без языка не нра целоваться, а кому-то наоборот, вопрос вкуса. я не говорю что эталом-) просто когда человек умеет это делать, это значит что он чувствует партнёра-) в этом и есть вся разница. Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Vall писал: не мне ли лучше знать?))может он сделать или нет)) Нет, ну что вы, уважаемая Vall, я не мог усомниться в вашей женской интуиции, просто хотелось обратить ваше внимание на этот момент. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 EyesNight писал: Нет, ну что вы, уважаемая Vall, я не мог усомниться в вашей женской интуиции, просто хотелось обратить ваше внимание на этот момент. это не женская интуиция-) просто я не хочу объяснять что я у него в душ не хожу, я это делаю дома) и многое другое в этом плане) пюс не думаю что ему это надо) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГрОб Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну здрасьте... ну я временный=))) парень Аллы (Валл'и)... итаг...попарядку.... -если я и читал чаво она тут пишет, то только когда было нечего делать и некуда глядеть...я ей канеш не даверяю, но если уж на то пашло то слежкой за одним форумом ограничивацца не должно, а на остально е мну лень, сооотвеццтвенно не слежу)... -чаво такое французский пацЫлуй узнал тока что от Аллы...аказываецца мну это умеет =)..., хотя на самом деле не суть кто умеет а кто нет, суть в том, нравицца партнёру или нет....это как там гаварицца....шото типа таво:"занимацца сексом - пытацца доставить удавольствие себе, занимацца любовью пытацца доставить удавольствие партнёру"...вопщем как то так ) -в остальных планах(про пацылуй франц.) усё в порядке...завидуйте и слюной захлёбывайтесь, мну фсё устраивует...дать на время поюзать сорри несмагу...сам уж прастите никак... -исчё вапросы будут обращайтесь....не без удавольствия отвечу раз уж зарегился =)... п.с. 11 классов образования: 104,76,65 школы, и 2 лицея...т.е. 4 раза выгоняли... я зная ВСЁ про сваю орфографию...не стоит осуждать человека за его недостатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ОлБанСкий)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Продаю Словарь Олбанско-подонковского языка! Всего два экземпляра! P.S: ГрОб респект но читать твой пост, все ж таки тяжелова-то Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Алле респект, кендеру проверить iр Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.