VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну выбейте клин клином - попробуйте прыжки с парашютом, полетайте с инструктором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Спала. Не помогло.Говорю же - всё перепробовала. Тогда выход я виду один: Убейсо головой ап фюзеляж самолёта )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а если снотворного какого-нить сильного, чтобы через пять минут вырубило! а по прилёту стюардесса пусть разбудит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 мож она сама стюардесса))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Точна!!!! Она стюардесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Бл*ха-муха. Вы меня вычислили!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Бл*ха-муха. Вы меня вычислили!))))) о..это такие дамы, ничо не скроешь от них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Даже кошелёк? Меня это пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Даже кошелёк? Меня это пугает. НЕ "даже", а тем более))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А денюжки я, пожалуй, приберу. Нечего им тут валяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а ты стюардесса на каком рейсе? это я так...шоб не попасться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вобще я тут инкогнито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.