VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вобще я тут инкогнито. ну я так и поняла что клон)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Не клон, а слон. Я, кстати, практически уже записалась на фитнесс и фруктов для диеты накупила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вобще я тут инкогнито. какова цель миссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Цель тоже засекречена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Не клон, а слон.Я, кстати, практически уже записалась на фитнесс и фруктов для диеты накупила. ты тока трусы не забудь напялить...фэйсконтроль не пропустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я ещё и парашют напялить планирую. Для конспирации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я ещё и парашют напялить планирую. Для конспирации. и плащпалатку не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 И шоб я без тебя делала? Ты меня, как мужа, на войну снаряжаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 мужика без йайц О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 И шоб я без тебя делала?Ты меня, как мужа, на войну снаряжаешь. че думаешь канистру спирта тебе все таки подогнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Яйца курицу не учат. Канистру керосину. Чем я свой кукурузник запрвлять буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Канистру керосину. Чем я свой кукурузник запрвлять буду? пешочком дойдешь...ибо керосину нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.