VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Как в детском саду...)))) Что ещё друг другу покажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ты нам свои: (.)(.) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Оголодал, малыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 вазе-то я про глаза =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А я про сухпай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ты оголодала ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Самолет самый менее аварийный вид транспорта !! так что нечего ссать))).. смело летайте, сам не давно пролетелся и ничего, ощушения как в машине едешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Да знаю я всё. Всё равно ссу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ... сам не давно пролетелся и ничего, ощушения как в машине едешь.. такие же пробки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Или также заносит на поворотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 я не уточнил как на машине к примеру Ваз)) так и думаешь вот вот рассыпится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вот ассоциации с нашим ТУ-154 у меня именно такие.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.