VIP djin Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вот ассоциации с нашим ТУ-154 у меня именно такие.) не испытывал ненаю! два раза тока пролетелся и то на боинге, хороший аппарат.. минимум АУДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну если уж классифицировать: Як-40 (не знаю, остались еще или вымерли) - адназначна копейка... садиццо где угодно, но комфорта как в копейке 20-и летней давности. Ил-86 - Газ-24 .... шумно аж ппц, особенно возле лопастей, но зато сцуко большой и сильный))) перевозить может сколько вместиццо, болтает не хило в ямах, но в целом плавный Ту-154 - Двенашко с хачапуриком (это такая разновидность "лихачей") за рулем. Вроде закос под настоящий самолет, но везде жмет и трясет на каждой кочке. Боинг 737 - Типа американский седан семейного класса, сцуко плавный, большой, удобный и с клевым сортиром, шоб срать было удобно. Болтает по ямкам поменьше но до премиума не дотягивает из-за того что он семейный... тока сортир клёвый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я так понимаю, что туалеты в самолётах используют по назначению только дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.