Гость STELLA Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Как классно у вас там с погодой, у нас в мае тут снег шел,и сейчас дубак, я уже хочу к вам! А как у вас с уровнем жизни?Средний заработок, потребительская корзина, вот бензин почем?Литр молока, и кг.мяса? ну и еще чегонибудь напишите , плиззз! И что такое ИМХО? :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 18 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 ИМХО - имею мнение х@й оспоришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Как классно у вас там с погодой, у нас в мае тут снег шел,и сейчас дубак, я уже хочу к вам!А как у вас с уровнем жизни?Средний заработок, потребительская корзина, вот бензин почем?Литр молока, и кг.мяса? ну и еще чегонибудь напишите , плиззз! И что такое ИМХО? :russian: А где именно ты живёшь??? В каком городе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Не знаю как в сибири у нас в Питере тожа не юг, но неделю уже подумываю скорей-бы зима чтоли от жары спасу нет :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 И что такое ИМХО? :russian: Имхо - это imho, In My Humble Opinion, что по-русски означает "По моему скромному мнению". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.