Гость Imperial Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Неплохие машинки! Nissan Silvia S15 - производство прекратилось в 2002 году, если постараться авто можно купить с аукциона примерно за 9000$ + при растаможке она попадает под категорию авто от 5-7 лет (с условием что брать 2002 года) итого со всеми расходами получается примерно 26000$ Nissan Skyline R34 - я даже не осмелюсь произнести эту цифру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 я даже не осмелюсь произнести эту цифру дык я думаю 2001 года в районе лимона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Imperial Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Намного побольше, их средняя цена покупки с аукциона составляет 20000$ при том у них большой объем движка, начиная от 2500 литров + при растаможке попадет под категорию больше 7 лет, а там вообще запретительные пошлины.... вообщем это очень дорогостоящее удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 о! вопрос. что моно пригнать в приделах ДО 200 ну максимум 250к рэ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Imperial Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну до 200 тысяч очень мало вариантов и они все "убитые", а вот от 200 до 250т.р. можно пригнать малолитражку, например в наличии есть вот такой Toyota Vitz http://praviy.my1.ru/photo/248 обойдется в Ростове со всеми услугами 227т.р., или есть вот такой Toyota Passo http://praviy.my1.ru/photo/250 , ну обойдется чуть дороже 255т.р., а если брать с аукционов, то можно например: дайхатсу бун, митсубиси кольт, митсубиси миника, или из недорогих 1,5 литровых Nissan AD. Ну вот примерно в таком плане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 А Nissan AD они чо тока всегда былые ? О_О А Daihatsu YRV скока будет со всеми делами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Imperial Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Я видел всего 2 цвета - это серебристый и белый Yrv, с аукциона можно купить 2004 года, оценочка 3,5-4, минимум за 1000$, объем 1300, в Ростове будет от 6000$, может чуть дороже, а может чуть дешевле, все зависит от торгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 мля я терь грежу этим Дайхацу О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Imperial Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Да! Знаю какого это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Дык не просто .... и опыт был ..... эх машинка чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ну до 200 тысяч очень мало вариантов и они все "убитые", несогласен что убитые, просто старые! та же марковка стоит до 200 но и год соответственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 У нас появился свой сайт японских автомобилей! Добро пожаловать на http://praviy.my1.ru У вас только прули в продаже? Вы морем через Новороссийск пригоняете? Как на счет спортивных авто... Таких как например - NSX-R, NSX, S2000, Integra Type-R, Civic Type-R... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.