VIP гиперборей Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Спойлер можно на заднее стекло и на крышку багажника... Внешний вид по желанию... С апреля возможно уже и карбоновые будут... так так а по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 гиперборя покажи свой карыццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 так так а по подробнее? Желательно что бы Вы подъехали в нам, на месте все обсудим и предложим варианты... Вот контакты чтоб не искать: Мои моб.тел.: +7(928)9099516 ICQ: 253-942-106 (Андрей) (Руководство) моб.тел.: +7(909)4229808 ICQ: 449-566-374 (Евгений) (Сбыт) Варианты если на словах, то: 1) Спойлер на заднее стекло - вариантов масса, например, как небольшая гладкая накладка, либо накладка с "плавниками" (как на Эво или ВРыКСе), либо другие варианты... 2) Спойлер на багажник ( если машина с кузовом седан ) - небольшой аккуратный спойлер на конце багажника, либо только на багажнике, либо с "выпуском" на задние крылья... Все зависит от модели авто и пожаланий клиента... Т.е. примерно как на фото один из вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 гиперборя покажи свой карыццо! щас правда она затанирована :russian_roulette: а эт уже мои фантазии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Красивая девочка... :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 а эт уже мои фантазии!! Такие фантазии воплощаются в жизнь примерно за месяц... )))) Я имею ввиду пластиковую часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Представляем Вашему вниманию абсолютно новый комплект внешнего тюнинга "Lex" и "Lex-line" для автомобилей ВАЗ 2114 и ВАЗ 2109. Детали комплекта изготавливается из цельноформованного, неструктуризированного АБС пластика 5.5 мм, который более устойчивый к низким температурам и более благоприятный для грунтовочных и малярных работ, чем стеклопластик. Дорожный просвет(клиренс) с обвесом "Lex" уменьшен на 5 см по сравнению с стандартными бамперами, а с обвесом "Lex-line" на 8 см. Прошу Вас обратить особое внимание на то, что на фотографиях показан автомобиль с установленными укороченными пружинами, что уменьшило дорожный просвет (клиренс)!!! Применение на автомобиле стандартных пружин гарантирует номинальный дорожный просвет (клиренс) завода-изготовителя. Стоимость комплекта в Ростове-на-Дону 10 500 р. без накладок, 12200 р. с накладками на бампера, также возможна покраска обвеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Такие фантазии воплощаются в жизнь примерно за месяц... ))))Я имею ввиду пластиковую часть... с таким обвесом я от мастерской отъеду на 10 метром! у нас же город фронтовой! его бомбят вращеские самолеты каждый день! мне б сполерок от WRX STi :dash1:)) Красивая девочка... буреночка!! :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Для изготовления спойлера понадобится ваша машина хотя бы на день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Разыскивается автомобиль Киа Сид в г.Ростов-на-Дону для бесплатного изготовления стайлинг-элементов кузова (накладки на бампера, реснички, спойлер)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Разыскивается автомобиль Киа Сид в г.Ростов-на-Дону для бесплатного изготовления стайлинг-элементов кузова (накладки на бампера, реснички, спойлер)... ну вот мож вам тойоту короллу подогнать )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Разыскивается автомобиль Киа Сид мож вам тойоту короллу одинаковые модели прям ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.