Engine Bug Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хочу чехол на руль красивенький черненький с голубыми бабочками!! (не делаете? ) У нас есть человек, который может сделать... Звоните с понедельника, договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Спойлеры на Хонду Аккорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Тут на баше нашел прикольную темку: georg–pyatyj: когда у меня будет ненужная машына, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Т%ПОЙ ЕБЛ%Н. Текст оставлен без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 У нас есть человек, который может сделать...Звоните с понедельника, договоримся... Интересно, а чехлы в машину под чехол руля делаете? Да да и еще конечно коврики!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Каприза, яви фотку своей малютки! Машины, не дочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я ее недавно выкладывала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 покажи мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Кис еще назвал бешеной табуреткой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 да мне пофиг как её назвали,ты фотку покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 это вот эта рыжая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 да!!!! Рыжая бестия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.