VIP Vall Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 блин...я ужо аверно больше года как на сходках не была( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Vall, ну а кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 не предупреждают!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 блин...я ужо аверно больше года как на сходках не была( ты в Балкане была, на сходке 22 декабря! Забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я тогда тож была :girl_in_love: помню аццкое зеркало, много-много форумчан, классное настроение у всех и дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Так вот про что темка с непонятным названием "упить"!)))) А я-то все думаю: шозахня? - и не заходил ни разу... Собственно, непонятно, теперь о сходках во флейме договариваются?))) В общем, молодцы конечно, но впечатление, что состоялся "междусобойчик" посетили окацца не только меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 да, Берс, как-то не по правилам. Думаю, у ребят этого больше не повторится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Блин... Походу, если сама о сходках знать буду, то мну придется всем звонить... предупреждать... з.ы. народ, кидайте телефоны в ЛС, диспетчером буду =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ты в Балкане была, на сходке 22 декабря! Забыла? smile.gif Осень, всегда поражалась твоей колоссальной памятью на даты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 на будущее - всеж настоятельно рекомендую создавать отдельные темы о встрече... где указана дата, предположительное место... и состав участников =)) чтобы не выискивать инфу во флейме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 народ, кидайте телефоны, диспетчером буду =(( вот это прогресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 з.ы. народ, кидайте телефоны, диспетчером буду =(( будь .. =)) +7 928 2962295 .... смску скинь ежили че.... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.