Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

о незапланированных встречах

Vall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

5

• Манюня

9

• Осень

5

• Boo

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Так вот про что темка с непонятным названием "упить"!))))

А я-то все думаю: шозахня? - и не заходил ни разу...

В общем, молодцы конечно, но впечатление, что состоялся "междусобойчик" посетили окацца не только меня)))

Вот же докопались, ну а куда мне нужно было скидывать? в тему про политику что ли клич?))) Пить же собирались, значит в тему про "уипить".

Собственно, непонятно, теперь о сходках во флейме договариваются?)))

Если б я кинул клич в дискуссионном разделе, я вряд ли услышал бы хоть кто-то. Или во флирте?

на будущее - всеж настоятельно рекомендую создавать отдельные темы о встрече... где указана дата, предположительное место... и состав участников =))

Йа согласен, но если пойдет глобальное обсуждение за неделю вперед, А если эдакий флешмоб, типо: "через пару часов бухаем, кто с нами?" Я не вижу смысла.....

• VIP

Манюня, обязательно =)) И еще пару там телефлончиков =))

Осень у нас вообще Царица Кощеевна, на телефонах чахнет =))

Green, поджигай! Глядишь, и мне полегчает =))

• VIP
Вот же докопались, ну а куда мне нужно было скидывать? в тему про политику что ли клич?))) Пить же собирались, значит в тему про "уипить".

Никто и не думал докапываться.

А насчет того, куда скидывать: есть такой раздел - досуг. И если бегло его просмотреть - сходу можно обнаружить пару десятков тем о встречах форума он-лайн :girl_in_love:

Традиция давнешняя, кстати.

Если б я кинул клич в дискуссионном разделе, я вряд ли услышал бы хоть кто-то. Или во флирте?

См. выше: ДОСУГ :vishenka_34:

Йа согласен, но если пойдет глобальное обсуждение за неделю вперед, А если эдакий флешмоб, типо: "через пару часов бухаем, кто с нами?" Я не вижу смысла.....

Вряд ли это действо можно назвать флеш-мобом. Скорее опрос с целью выяснения количества желающих (для заказа столиков например), да и просто - узнать, насколько собственное желание встретиться найдет поддержку у окружающих.

Если же предложения о встрече помещать в темы, которые никогда для этих целей не использовались, то о встрече действительно будет известно очень ограниченному числу народонаселения :give_rose: Тогда уже проще набрать знакомый номер одного из форумчан и спросить: "Братан, а пойдем-ка в Эль?"

фсеИМХО

• VIP
Никто и не думал докапываться.

А насчет того, куда скидывать: есть такой раздел - досуг....

От туда я ваще редка заглядываю) Знач буду делать там, согласен, исправлюсь)

• VIP
Саш, они исправятся и будут звонить =))))

Я прослежу :girl_in_love:

Да дело даже не в звонке как таковом.

Просто раньше заходишь на форум, видишь - новые сообщения в теме "прогулки форумчан". Или новая тема "Встреча форума он-лайн" - и сразу все понятно.

А если предлагать встречаться в темах, которые для этого никогда не использовались - узнает только тот, кто сам там сидит. Вот предложу я встретиться в теме "Потребительский кредит". Об этом узнает только тот, кто заходит в потребительский кредит. А тот, кому кайф встретиться, например, но кто чихать хотел на потребительский кредит, никогда туда и не зайдет и соответсвенно не встретится :vishenka_34:

Собственно, завязываю. В конце концов захотели - и встретились. Молодцы.

ЗЫ вспоминаю про одну несанкционированную встречу форумчан в парке Горького))) Никакого предварительного топика, а народу пришло))) Многие потом из не знавших возмущались))) Во многом справедливо кстати))) Конфликтик занятный вышел))) Наверное, это ситуация - преемница той))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.