VIP kender Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 согласен с Берсерком =)) А если эдакий флешмоб, типо: "через пару часов бухаем, кто с нами?" Я не вижу смысла..... раздел - Досуг... создаешь темку за несколько часов до... - Хотелось бы сегодня (число и время) встретиться и т.д... она тут же появляется в поиске.. и все ее видят.. в том числе дату и число.. вроде все предельно просто =)) .....а то чета я давно на встречах не был... как то нехорошо это =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 От туда я ваще редка заглядываю) Знач буду делать там, согласен, исправлюсь) Все-все, закончили. Уже неактуально :girl_in_love: ЗЫ пока отписываюсь много и пространно - несколько постов пропускается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ну в ноябре же что -то будет=))))) а?очень-очень хочется пифка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Будет! Спецом для тя замутим =))) Компания веселая, думаю, все довольны будут =)) И обязательно оповестим заранее =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ну в ноябре же что -то будет=))))) а?очень-очень хочется пифка Заходи в тему "Прикольные картинки" на юморе)))))) Я там напишу о месте и времени)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Юр, да твой-то у меня есть =))) У мя тела Vall нет, Маньки...Манюня, скорее регресс о_О Манюнин, телефон те знать необязательно, я сама с ней свяжусь,когда надо! Вот же докопались, ну а куда мне нужно было скидывать? в тему про политику что ли клич?))) Пить же собирались, значит в тему про "уипить". Если б я кинул клич в дискуссионном разделе, я вряд ли услышал бы хоть кто-то. Или во флирте? Йа согласен, но если пойдет глобальное обсуждение за неделю вперед, А если эдакий флешмоб, типо: "через пару часов бухаем, кто с нами?" Я не вижу смысла..... Грин, вообще-то у нас создавалась отдельная тема в досуге, а не в теме про уипить! Осень у нас вообще Царица Кощеевна, на телефонах чахнет =)) Я промолчу, свет очей моих на чём ты чахнешь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 тогда давайте на праздниках встретимся! :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 возмущаться продолжаем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Будет! Спецом для тя замутим =)))Компания веселая, думаю, все довольны будут =)) И обязательно оповестим заранее =)))) Весёлая компания - это здорово. Может и я как-нибудь выберусь. Пиво пить не буду, мну нельзя теперь а посидеть за компанию буду рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Хорошая идея ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 надо будет замутить темку в досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Манюнин, телефон те знать необязательно, я сама с ней свяжусь,когда надо Осень, осень, а ведь сама и не сказала про сходку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.