VIP Green Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 опыт, это хорошо, но лучше чтобы у будующей жены его не было вообще Это дело личное каждого. ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 опыт, это хорошо, но лучше чтобы у будующей жены его не было вообще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Мне лично не хотелось, и так все и получилось, я собственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А ты сам -то девственник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А вот это уже не совсем обязательно, мужикам проще, а у женщин как в песне поется: репутация, придатки всякие там. У меня была цель - девственница и я её выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А вот это уже не совсем обязательно, мужикам проще, а у женщин как в песне поется: репутация, придатки всякие там. У меня была цель - девственница и я её выполнил. так ты себе девственницу искал или любимую женщину?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 С какого будуна ты сюда придатки приплёл?))))) Да ты много знаешь о женщинах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Одно другому не мешает, а мне вдвойне приятнее, и другие кандидатки не ассматривались, пусть их другие тр*хают. Да это песня такая: DJ Карась - Hot pussy traxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Других кандидаток Бог миловал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 да ладно, каждому своё. он получил то что хотел!и это гут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Мэй би. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Других кандидаток Бог миловал) Это точно - "смайлик черта с рогами", таких монстров даже в ад не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения