VIP Dajana Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Что за панический страх перед рогами? Комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Одно другому не мешает, а мне вдвойне приятнее, и другие кандидатки не ассматривались, пусть их другие тр*хают. Да это песня такая: DJ Карась - Hot pussy traxxx а вообще какова мотивация в поиске девственницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Для меня неприятно знать что мою жену трахал еще кто-то, а может и того хуже. И как сказал герой Роберта Де Ниро в фильме "Анализируй это" - ты что, она этим ртом моих малышей целует!!! Что за панический страх перед рогами? Комплексы? А при чем тут рога? и панический страх перед ними, чего-чего а уж этого совсем не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Для меня неприятно знать что мою жену трахал еще кто-то, а может и того хуже.И как сказал герой Роберта Де Ниро в фильме "Анализируй это" - ты что, она этим ртом моих малышей целует!!! А при чем тут рога? и панический страх перед ними, чего-чего а уж этого совсем не боюсь. на каком этапе знакомства ты спросил про её невинность? это блыо первым вопросом после имени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Мужик - кобель, звучит гордо.А женщина - шалава. Стыдно. Я бы ушла от этих стереотипов. Стыдно???)))))) какие стереотипы?))) Самец должен оплодотворить как можно больше самок, самка должна подумать и выбрать одного самца- отца ее детей!)))) Причем тут стыд?))))))))хых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Нет конечно, но это выясняется по ходу пьессы, так же выясняется + и - совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 "Она этим ртом моих детей целует" - сильно, конечно. Целомудрие и то, о чем ты сейчас речи ведёшь совершенно разные вещи.Полярно разные. Сейчас подумала о том, как мне повезло, что в моей жизни встречались адекватные мужчины. Т.к. подобный маразм выдержать трудно. Что-то не сходится арифметика. Один самец оплодотворил десять самок и все самки выбрали одного самца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Большое наверное количество адекватных мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Не твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 самка самец) про животных разговариваем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 "Она этим ртом моих детей целует" - сильно, конечно.Целомудрие и то, о чем ты сейчас речи ведёшь совершенно разные вещи.Полярно разные. Сейчас подумала о том, как мне повезло, что в моей жизни встречались адекватные мужчины. Т.к. подобный маразм выдержать трудно. Что-то не сходится арифметика. Один самец оплодотворил десять самок и все самки выбрали одного самца?))) Девушка Вы хотите поговорить в тему или про то что Вы считаете маразмом?))))))Или как Вам опупенно повезло в этой жизни?))) Что не так в орифметике?)))у Вас трудности с алгеброй?))) Большое наверное количество адекватных мужчин... Alex_D !))))Ты круто затупил камраден!)))))Надо было брать в жоны ту с которой пол твоего двора пагуляли!))))) Не повезло тебе кароче!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Дохера вопросов мне назадавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения