VIP Dajana Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Если тебя это успокоит, то я реально тупая чувиха)))) Возрадуйся. А за докторскую ответишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 гхм..каким образом накладывается генный отпечаток? читайте тему про Телегонию, где-то была на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Хрень всё это гипотезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Хрень всё это гипотезная. ну да как обычно и бывает придумана и подогнана под определенные взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Для меня неприятно знать что мою жену трахал еще кто-то, а может и того хуже.И как сказал герой Роберта Де Ниро в фильме "Анализируй это" - ты что, она этим ртом моих малышей целует!!! Интересно а ты девственность рта как проверил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Что бы тут не писали, и как бы не старались зацепить Алекса, я его поддерживаю на все 100 ... Интересно а ты девственность рта как проверил?))) Есть методы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Что бы тут не писали, и как бы не старались зацепить Алекса, я его поддерживаю на все 100 ... Есть методы =)) Ага, как в том анекдоте: "Моя жена так в первую брачную ночь растерялась, что аж подушку под попу подложила" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ага, как в том анекдоте: "Моя жена так в первую брачную ночь растерялась, что аж подушку под попу подложила" :D ....*с любопытсвом*... А засем???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ....*с любопытсвом*...А засем???)))) От женишься на девственнице и поймешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 А ты зачем ты Алекса поддерживаешь? Он что сам не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 MURAD, лучше б поддержал отечественного производителя. Толку бы было побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 От женишься на девственнице и поймешь ))) перешить ей плеву заново , что бы понять как удобно трахоццо на подушках?)))))когда тело девственницы чуть приподнято?)))))) пожалуй стоит!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения